Добрый день всем. Сколько ни покупаю сейчас шоколадные конфеты детям, - все кажется невкусным. Раньше Красная шапочка, Красные маки, Мишки в лесу и Мишки на севере, Маска - были моими любимыми конфетами, а теперь даже покупать перестала.
Кто согласен, что советские конфеты раньше были вкуснее?
Какие предпочитаете брать сегодня свои деткам?
Кто согласен, что советские конфеты раньше были вкуснее?
Какие предпочитаете брать сегодня свои деткам?
Честно что вспоминать что было 30 с лишним лет назад когда ещё 10 лет назад многие конфеты были гораздо вкуснее сейчас всё практически на один синтетический вкус. У нас знакомая 30 лет работает на кондитерской фабрике она говорит что раньше было какао масло и бобы сейчас какой-то непонятный сурагат который шоколадом и не пахнет и не похож
Раньше и шоколад был вкуснее. В 2000е технологии поменяли и теперь все, вкус не тот.
И сейчас есть очень много вкусных конфет, но ценник у них высокий. Я только вкусные люблю. А советские уже и не помню.
Казахстанские конфеты фирмы "Рахат" Маска, Блюз, Каракум ( шоколад ), миндальная, фундучная ( карамель). Ипросто шоколадные плитки "Казахстан" для меня самые вкусные. Ещё вкусные чувашской республики фирмы "Аконд" все конфеты. На самом деле много вкусных.
Мне нравились недотрога от ясной поляны а потом их сняли с производства очень жаль
да
На счет конфет не знаю, а вот пиво какое раньше было вкусное. То, что в пакетах продавали, вот это да)
До сих пор люблю Одуванчик))
Сейчас очень редко покупаем конфеты. Если покупаем — я даже названий не вспомню 😄
Конечно вкуснее, раньше всё было вкуснее))
Советское мороженое было вкусное.
Раньше все было вкуснее, раньше все воспринималось по-другому. Может быть мы взрослеем просто?
Мои любимые были Маска, Фея, Кара-кум, Былина, а сейчас они не те...