Советские конфеты - были вкусные. Кто согласен?

Добрый день всем. Сколько ни покупаю сейчас шоколадные конфеты детям, - все кажется невкусным. Раньше Красная шапочка, Красные маки, Мишки в лесу и Мишки на севере, Маска - были моими любимыми конфетами, а теперь даже покупать перестала.

Кто согласен, что советские конфеты раньше были вкуснее?
Какие предпочитаете брать сегодня свои деткам?
Советские конфеты - были вкусные. Кто согласен?

ЯЖМАТЬ
233446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Честно что вспоминать что было 30 с лишним лет назад когда ещё 10 лет назад многие конфеты были гораздо вкуснее сейчас всё практически на один синтетический вкус. У нас знакомая 30 лет работает на кондитерской фабрике она говорит что раньше было какао масло и бобы сейчас какой-то непонятный сурагат который шоколадом и не пахнет и не похож

Пожаловаться
Ольга

Раньше и шоколад был вкуснее. В 2000е технологии поменяли и теперь все, вкус не тот.

Пожаловаться
Юлия

И сейчас есть очень много вкусных конфет, но ценник у них высокий. Я только вкусные люблю. А советские уже и не помню.

Пожаловаться
Irina

Казахстанские конфеты фирмы "Рахат" Маска, Блюз, Каракум ( шоколад ), миндальная, фундучная ( карамель). Ипросто шоколадные плитки "Казахстан" для меня самые вкусные. Ещё вкусные чувашской республики фирмы "Аконд" все конфеты. На самом деле много вкусных.

Пожаловаться
Anastasiyshkaa

Мне нравились недотрога от ясной поляны а потом их сняли с производства очень жаль

Пожаловаться
Любовь Силецкая
И не только конфеты.
Пожаловаться
Ольга Флай

да

Пожаловаться
Дашнёк

На счет конфет не знаю, а вот пиво какое раньше было вкусное. То, что в пакетах продавали, вот это да)

Пожаловаться
Валентина

До сих пор люблю Одуванчик))
Сейчас очень редко покупаем конфеты. Если покупаем — я даже названий не вспомню 😄

Пожаловаться
Айнура

Конечно вкуснее, раньше всё было вкуснее))

Пожаловаться
Катюша
советские не помню, было 2 года как союз распался, но в те времена все конфеты были вкусные, потому что видели их крайне редко. Красный мак одни из самых любимых, бабушка на новый год в сладкий подарок всегда из добавляла)
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Советское мороженое было вкусное.

Пожаловаться
Ирина

Раньше все было вкуснее, раньше все воспринималось по-другому. Может быть мы взрослеем просто?

Пожаловаться
Белка
Я тоже нынешние конфеты не могу есть. Они какие- то мыльные. Совсем недавно купила сгущенку весовую и вот она была по вкусу детства
Пожаловаться
ФеЯ

Мои любимые были Маска, Фея, Кара-кум, Былина, а сейчас они не те...

Показать ещё