Как найти ковшик для варки молочных каш и супов? Какие должны быть характеристики? Может марки скажете. Помешиваешь, а стенки всё равно коричневеют. По лечебной диете надо каждый день начинать с каш, но после такой варки, думаю, я только врежу себе.
Этот ковик служит нам года два, до него был еще хуже! Может он как посуда для варки молочки вообще недолго служит? Или в какой посуде вы варите молочные каши и супы? Прилагаю фото низкой степени эстетичности)
Этот ковик служит нам года два, до него был еще хуже! Может он как посуда для варки молочки вообще недолго служит? Или в какой посуде вы варите молочные каши и супы? Прилагаю фото низкой степени эстетичности)
Посмотрите молоковарки. Там якобы каша чуть ли не сама варится.
Блин у меня какой-то дешёвый ковш, стенки типа под камень, лёгкий, за 2 года ни разу ничего не пригорело и не почернело
Из магнита ковшик (с короной который). В нём готовлю каши не подгорает.
В обычной маленькой кастрюле варим. Не сталкивались с такой проблемой, кастрюльке лет 7, если не больше
Варить на воде на медленном медленном огне .
Потом только добавить молоко.
И то что черное с одного бока, это то что с той стороны сильный огонь
Купите маленькую эмалированную кастрюлю.
У меня так сгорел когда я не следила за огнем))
Значит сильный огонь для такой кастрюли
Нужно не в ковшике варить, а в маленькой чугунной кастрюльке
У меня вот такой. Это литая посуда. очень нравится
А кастрюля эмалированная чем не угодила?
У меня ковш Taller и простецкий советский эмалированный, ни один не коричневеет...
Почему именно ковшик? Если он нужен, то покупайте не тонкий и варите без сахара и на маленьком огне с самого начала
Кастрюля, тот же ковшик, но не тонкий. Можно молоко с водой мешать и чтоб на стенках не было лишнего