Всем привет, давно не писала сюда. Не было ни сил, ни настроения.
Если помните, давно я писала про то, что у меня самой начинается неконтролируемая истерика на истерику ребенка. Эта непонятная злость, обречённость, безвыходность. Я просто начинаю швырять … Читать далее
Я была с 14 числа в стационаре, и только в четверг меня выписали домой.
Сыну 7 месяцев, все это время был на гв. Все это время я издевалась, другого слова и не подобрать, над собой, сцеживалась, не спала. Очень нервничала из-за количества сцеженного … Читать далее
Лежу в больнице, уже 8 день. Чтобы сохранить гв, нужно сцеживаться. В первый же день я поняла, что это будет ад. Слишком сложно. Это не: сисю дал и спишь.
Тогда я первый раз написала пост и искренне не понимала, как можно в здравом уме выбрать этот … Читать далее
Я астматик, и вчера не могла купировать приступ, уже засвистела, захрипела, и все за один день.
В общем собралась духом и вызвала скорую, конечно, госпитализация, угроза жизни, а мама Ронечке нужна здоровая.
Переживаю за гв, хочу сохранить. И вот, значит, … Читать далее
Всем привет. Предыстория. Постоянные зубы у меня начали расти поверх молочных, и как итог, ужасно кривые зубы, клыкам места нет, они поверх зубного ряда, двойка одна вообще спряталась под клык. С нижними такого страха нет, но они тоже далеко неровные, … Читать далее
Меня эта ситуация просто взбесила. Но прежде, чем расскажу, что за ситуация. Как вы считаете, дать по ж* маленькому плачещему ребенку это норм?
История такая: матери нужно отъехать в ЖК, она оставляет полуторагодовалого ребенка с отцом. Он плачет и … Читать далее
Всем привет.
Я не знаю, что происходит.
Я и раньше была очень эмоциональная, довести до слез или истерики не составляло труда.
В беременность будто легче стало, после родов ждала бебиблюз, но либо его не было, либо он сейчас. Но психолог говорила, … Читать далее
Всем привет! История такая: у нас трансформер и она узковатая, как по мне, 32 см, в зимнем костюме положить его сложно. Благо руки не в рукавах держим, иначе бы вообще не залезли. На лето зимней одежды не будет, зато рост будет побольше и я переживаю, … Читать далее
Досмотрели сегодня с мужем фильм, основанный на реальных событиях, о похищении детей на продажу в рабство. Это такой ужас. Дети, они же наивные, чистые, открытые, доверяют людям, а они так жестоко поступают, подрывают доверие, колечат этих ангелочков … Читать далее