Что будет если открыть зонт в помещении?

Всем привет. Не слышала раньше ни про какие приметы с зонтом. Узнала от знакомой, когда в гостях была, когда она как ужаленная закричала на ребенка, чтобы не открывал зонт в комнате.
Я дома всегда зонт открываю, чтобы его просушить или в магазине, чтобы проверить 🤷

Кто знает, что будет если открыть зонт в помещении?
Что будет если открыть зонт в помещении?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
Не слышала и слушать не стала бы.
Приметы это туфта
Пожаловаться
Не слышала))) Подозреваю, что ничего не будет. Обрызгает разве что. В кабинете нотариуса я бы не раскрывала)))
Пожаловаться
Мать

Не верить во всякий бред, так и сущим зонты открытии

Пожаловаться
ПриветПока
А как сушить тогда?
Пожаловаться
Alina

Не знаю в детсвте всегда игрались, никто не делал замечания, все хорошл😀

Пожаловаться

Абсолютно ничего, разве что высохнет😅Тоже открываю его дома, дети иногда могут поиграться с ним открывая и закрывая, проблем в этом не вижу .
Не понимаю, почему люди верят в такие дурацкие приметы!

Пожаловаться
Настенька

Что только не придумают🤣

Пожаловаться
Iuliia

Я в Италии живу, у нас плохая примета отковать зонт в квартире😅 верят в это даже не верующие🤣

Пожаловаться
Настенька
Iuliia 

Так и что будет?

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Iuliia 
а чем это чревато? если не секрет?
Пожаловаться
Iuliia
Настенька 

Да многие сами не знают😂 это то же самое что черный кот дорогу перейдет😅 что будет спросишь, ответ неудача😂 но если официальная версия, то первая это типа неуважение к богу солнца, если откроешь зонт в доме🙈 а второе это раньше подпирали дома бедняки зонтами, у кого даже не было замков, поэтому считается что и к бедности открыть зонт в доме. Но многие сейчас этой истории не знают, от все бояться что черных котов что открытых зонтов 🤣

Пожаловаться
Iuliia
МамаДараХаЯ 

Ниже на другой комент ответила😄