Всем привет. Не слышала раньше ни про какие приметы с зонтом. Узнала от знакомой, когда в гостях была, когда она как ужаленная закричала на ребенка, чтобы не открывал зонт в комнате.
Я дома всегда зонт открываю, чтобы его просушить или в магазине, чтобы проверить 🤷
Кто знает, что будет если открыть зонт в помещении?
Я дома всегда зонт открываю, чтобы его просушить или в магазине, чтобы проверить 🤷
Кто знает, что будет если открыть зонт в помещении?
Приметы это туфта
Не верить во всякий бред, так и сущим зонты открытии
Не знаю в детсвте всегда игрались, никто не делал замечания, все хорошл😀
Абсолютно ничего, разве что высохнет😅Тоже открываю его дома, дети иногда могут поиграться с ним открывая и закрывая, проблем в этом не вижу .
Не понимаю, почему люди верят в такие дурацкие приметы!
Что только не придумают🤣
Я в Италии живу, у нас плохая примета отковать зонт в квартире😅 верят в это даже не верующие🤣
Так и что будет?
Да многие сами не знают😂 это то же самое что черный кот дорогу перейдет😅 что будет спросишь, ответ неудача😂 но если официальная версия, то первая это типа неуважение к богу солнца, если откроешь зонт в доме🙈 а второе это раньше подпирали дома бедняки зонтами, у кого даже не было замков, поэтому считается что и к бедности открыть зонт в доме. Но многие сейчас этой истории не знают, от все бояться что черных котов что открытых зонтов 🤣
Ниже на другой комент ответила😄