Всем ночи доброй! Составляем с подругой меню для празднования ее дня рождения. Она психолог - арт терапевт. Хочет, чтобы на столе все было гармонично и по цвету, и вкусу. У них это гастро-терапией еще называется, когда вкусненьким снимается стресс))))
Прислала она мне понравившееся фото. А я смотрю - чего-то там на столе не хватает?. Поделилась с ней, смеется, говорит: "Оговорка по Фрейду"))))
А о чем вам говорит Фрейд)))? Чего по-вашему не хватает на этом праздничном столе?
Прислала она мне понравившееся фото. А я смотрю - чего-то там на столе не хватает?. Поделилась с ней, смеется, говорит: "Оговорка по Фрейду"))))
А о чем вам говорит Фрейд)))? Чего по-вашему не хватает на этом праздничном столе?
Меня??
Напитков.
Мяса, рыбы, нарезки не хватает. Слишком много зелени и овощей. Компотику или напитка какого-то надо.
Людей тут не хватает. Слишком много еды для 4. Ну а так, мясо и алкоголь
Алкоголя
Как то грустно, правильный день рождения ? я бы нарезку сделала рыба, колбаса. Обязательно выбор сыра + виноград+грец.орех+мёд. Канапе. Винцо
Красных цветов не хватает мне
И мне. Можно и оранжевый. Напрашиваются фрукты))
Ага
Очень все вкусно :) я бы рыбу добавила
Поавильно девочки говорят-мяса, рыбы, сыров
Мяса
Здесь не хватает взаимодействия людей. Кажется, что коллеги сидят на бизнес ланче))))
К меню претензий не было б… Если бы тортик ещё стоял