Как избавиться от желтой полосы в унитазе?

Добрый день всем. У меня подтекает клапан на бачке. В итоге, ни синие таблетки не могу использовать, ни унитаз поддерживать в белом состоянии(( От бачка вниз образовалась ржавая желтая полоса и ничем не могу ее отмыть.
Такое впечатление что она в сам унитаз въелась((( Так бывает?
Силит не помогает, пемолюкс тоже, пробовала антиржавчину - не заметила особой разницы ??
Подскажите, кто знает, как избавиться от желтой полосы в унитазе? Чем еще можно попробовать ее обработать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Никаак.Ее надо не допускать, чаще мыть унитаз.У мея унитаза 10лет идеально белый, потому что чищу идеально и часто

Пожаловаться
Нюта
Я комет порошок насыпала, подержала и щёточкой потеряла. Доместос тоже ядрёный.
Пожаловаться

Короче в магнит косметик продается бутылка 1,2л санокс наверное зовётся и красная крышка
Заливаете на пару минут и чистота

Пожаловаться
Вика

Вам надо грасс для туалета купить он с соляной кислотой, у нас была проблема такая же. Только не и помог.

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Утёнок ? классно все отмывает, залейте, и оставьте минут на 10, и потом либо ёршиком, либо губкой

Пожаловаться
Ирина

Уже никак.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Заменить клапан. Это ваши деньги. С такой струйкой утекают кубы воды

Пожаловаться
татьяна

Железной кухонной губкой отпедорила ?больше ничего не помогало, доместос и губка железная и полосы нет

Пожаловаться
Марина

Санокс отмывает.

Пожаловаться
Света

Утенок хорошо помогает

Пожаловаться
Анечка null
нет ничего лучше Санокса обычного.Пользуюсь им лет 15 и ни на что не променяю.Доместосы, силиты, чего только еще не пробовала-фигня...
Стоит в районе 70 р, нанесите на унитаз, потрите и оставьте на время… А потом мастера вызовите и не мучайтесь
Пожаловаться
Елена

Силит обычный (не бэнг), замочить на подольше

Пожаловаться
Дарья

Адрилан, розовая бутылка такая. За секунду убирает

Пожаловаться
ПриветПока
Мне отлично помогает Силит Бэнг от любой ржавчины. С носиком под ободок (не спрей).
Информация не для вас, Евгения, тк вам все равно, а для ваших читателей.
Пожаловаться
Валентинка

Белизна, Комет для сантехники в синей бутылке

Показать ещё