Добрый день всем. У меня подтекает клапан на бачке. В итоге, ни синие таблетки не могу использовать, ни унитаз поддерживать в белом состоянии(( От бачка вниз образовалась ржавая желтая полоса и ничем не могу ее отмыть.
Такое впечатление что она в сам унитаз въелась((( Так бывает?
Силит не помогает, пемолюкс тоже, пробовала антиржавчину - не заметила особой разницы ??
Подскажите, кто знает, как избавиться от желтой полосы в унитазе? Чем еще можно попробовать ее обработать?
Такое впечатление что она в сам унитаз въелась((( Так бывает?
Силит не помогает, пемолюкс тоже, пробовала антиржавчину - не заметила особой разницы ??
Подскажите, кто знает, как избавиться от желтой полосы в унитазе? Чем еще можно попробовать ее обработать?
Никаак.Ее надо не допускать, чаще мыть унитаз.У мея унитаза 10лет идеально белый, потому что чищу идеально и часто
Короче в магнит косметик продается бутылка 1,2л санокс наверное зовётся и красная крышка
Заливаете на пару минут и чистота
Вам надо грасс для туалета купить он с соляной кислотой, у нас была проблема такая же. Только не и помог.
Утёнок ? классно все отмывает, залейте, и оставьте минут на 10, и потом либо ёршиком, либо губкой
Уже никак.
Заменить клапан. Это ваши деньги. С такой струйкой утекают кубы воды
Железной кухонной губкой отпедорила ?больше ничего не помогало, доместос и губка железная и полосы нет
Санокс отмывает.
Утенок хорошо помогает
Стоит в районе 70 р, нанесите на унитаз, потрите и оставьте на время… А потом мастера вызовите и не мучайтесь
Силит обычный (не бэнг), замочить на подольше
Адрилан, розовая бутылка такая. За секунду убирает
Информация не для вас, Евгения, тк вам все равно, а для ваших читателей.
Белизна, Комет для сантехники в синей бутылке