Ну надо было изначально не менять (что-то придумать можно было бы) а тк вы уже поменяли будет странно как минимум! Но если есть веская и адекватная причина, то поговорите…
Я когда выходила замуж — взяла фамилию мужа и оставила свою. Затем отказалась от фамилии мужа. Но у меня запутанная бюрократическая история была, поэтому муж не обиделся. Если у вас есть уважительная причина, то адекватный муж всегда поймёт :)
Объяснить ему причину такого решения. Если честно, то хочется действительно спросить, а зачем? Вновь бумажки менять и прочая волокита. Я из-за этой волокиты поленилась при свадьбе менять фамилию. А Вы единожды поменяв вновь этим заниматься хотите.
Так и сказать.Я например в браке не меняла фамилию взял муж мою фамилию и дети соотвественно тоже на моей фамилии.
При любом раскладе обидите.
Ну надо было изначально не менять (что-то придумать можно было бы) а тк вы уже поменяли будет странно как минимум! Но если есть веская и адекватная причина, то поговорите…
Обидится как пить дать...
Если у вас есть уважительная причина, то адекватный муж всегда поймёт :)
Ну смотря какая причина, и некоторым мужчинам принципиально важно, чтоб жена его фамилию носила, кому то не принципиально
Объяснить ему причину такого решения.
Если честно, то хочется действительно спросить, а зачем? Вновь бумажки менять и прочая волокита.
Я из-за этой волокиты поленилась при свадьбе менять фамилию. А Вы единожды поменяв вновь этим заниматься хотите.
А смысл?
Главное аргументировать свою позицию, а не просто "хочу и точка". Так ему будет легче услышать вас
Не нравится?