Вопрос.

Приветствую, девы! Постараюсь много не писать) В браке. Хочу вернуть девечью фамилию. Как не обидеть мужа сказав ему об этом?

Iriska
110116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Так и сказать.Я например в браке не меняла фамилию взял муж мою фамилию и дети соотвественно тоже на моей фамилии.

Пожаловаться

При любом раскладе обидите.

Пожаловаться
Нести

Ну надо было изначально не менять (что-то придумать можно было бы) а тк вы уже поменяли будет странно как минимум! Но если есть веская и адекватная причина, то поговорите…

Пожаловаться
Julia

Обидится как пить дать...

Пожаловаться
Алёна
Я когда выходила замуж — взяла фамилию мужа и оставила свою. Затем отказалась от фамилии мужа. Но у меня запутанная бюрократическая история была, поэтому муж не обиделся.
Если у вас есть уважительная причина, то адекватный муж всегда поймёт :)
Пожаловаться
Анастасия

Ну смотря какая причина, и некоторым мужчинам принципиально важно, чтоб жена его фамилию носила, кому то не принципиально

Пожаловаться
ryziy

Объяснить ему причину такого решения.
Если честно, то хочется действительно спросить, а зачем? Вновь бумажки менять и прочая волокита.
Я из-за этой волокиты поленилась при свадьбе менять фамилию. А Вы единожды поменяв вновь этим заниматься хотите.

Пожаловаться
Татьяна

А смысл?

Пожаловаться
Дарья

Главное аргументировать свою позицию, а не просто "хочу и точка". Так ему будет легче услышать вас

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не нравится?

Предыдущая статья
Торт наполеон
Следующая статья
Элекрогриль