Ну что, мои умелочки, украсили жилплощади к празднику? Если нет, то у меня для вас пара идей.
У меня елка из досок) т.к. в этом году с котиком нам елка не светит, подарки упакованы, но больше ничего из украшалок нет.
И первое, с чего начнем, это запах!!!
режем апелсинку) сушим на батарее, корички, гвоздички, кофе по вкусу, должно пахнуть невероятно
Или ставим свежие фрукты. Кстати ананас из мандаринок… а не попахивает ли это обманом? Неее, новым годом пахнет)
на окошки тоже надо украшения, чтоб и мимоидущие заряжались позитивом
наряжаем весь дом, чтоб в минуты раздумий, напевать «в лесу родилась елочка»😆
для тех, кто как и я будет на сухом пайке в новогоднюю ночь, можно бокалы то приспособить под украшение, все равно стоять будут пылиться)
а если есть аквариумы, у меня для вас идея! Главное с рыбами договориться)
из чего сделать елки не знаю, но медведЯ можно из соленого теста слепить.
про фальш-камины конечно все уже слышали, очень атмосферно смотрятся, я как то года три назад делала, потом со слезами на мусорку после праздников несла, очень красивый был
а в тот же год что и камин, я веточки украшала. Шли с мужем по району с коляской, а там ветки спиленные, ровные такие, как с картинки. Я иду слюной капаю, мужу говорю: давай возьмем, глянь какие. Он пальцем у виска покрутил, что подумают мы бомжи. на растопку печки берем их))) но я весь день сидела, а в глазах стоят те веточки. стемнело я их на коляску погрузила, мне было даже пофиг что там люди мимо шли)))). Жажда красоты победила
из чего эти красотки на пойму, похоже на фетр, но странный. Кто глазастый, что это за материал??
таких можно с детками сделать, будет весело.
лавр чтоли??😆
вот еще идея для окошка
берем палочки от мороженого и клеим из них вот такую штуку)
и пара идей для офиса. В том году на работе делали такого оленя. И того что на полу стоит. Диретор заходит. а я его от руки на картоне нарисовала и вырезаю, он глаза на меня выкатил. зачем. говорит, ты навигацию продаешь. если такое делать умеешь?)))😃
Ну и снеговика из стаканчиков тоже кину, на корпоратив потом можно разобрать к столу))
Эх, завтра каааак наряжу квартиру, будет мне тут эге-гей!!☃
❄

??
А вот эти веточки с шартками ты сама делала? Так красиво! Чем красила веточки?
нет, это из интернета идеи
я думаю аэрозольной краской их можно покрыть
Взяла на заметку, люблю такое. Будет время сделаю?что-то подобное
Мы вот так наряжали в том году на работе, а в этом году делала ёлку топотушку
елка крутая такая)
???
Одна ёлочка по моему из одноразовых вилок была?
ага)
Круто! Хотелось бы бокалы со свечой которые. Красотень конечно. Но как такое чудо сделать ???
найти крышечку по диаметру бокала, или вырезать картон, к ней приклеить елку и животину, потом в бокал насыпаем снег и приклеиваем крышку, переворачиваем и сверху ставим свечу
А снег где такой взять? Он искусственный где -то продаётся ?
в фикс прайсе по-моему видела искусственный снег или в магазинах для праздника
У нас на работе конкурс поделок — парень с девчонкой сделал небольшого бумаговика ??
ахаха, чем офис богат. из того и лепили)
Супер супер супер
как здорово, ананас так вообще замечательный! ))
спасибо!
только разнесут анананс за секунды)
Спасибо за идеи!?
Ткань случайно не ватин там, где вы говорили фетр… я просто тоже поделки и декор делаю, его можно в крахмал замачивать и формировать как хочешь.Идеи хорошие, творческих побед… но прям везде свой дом бы не украшала
может и он, но смотрится очень прикольно
а чего ты на сухом пайке?
да ехать надо будет 1-го за рулем. А полиции же будет больше, чем гирлянд на окнах)
ааа)