Чаепитие 7 октября 2012 16:05 Вот, наконец-то закончила свою работу панно-аппликация «Чаепитие» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев Интересно получилось! Наверное намаялись с ним хорошенько! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Антон22 годаСергей33 года Казань Спасибо. Это точно. Намаялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев А я вот смотрю на красоту и сама набираюсь смелости взяться за первое лоскутное одеялко для малыша ) Когда смотришь на такие работы как ваша, стает страшно — сколько вы шили перед тем как взяться за такой труд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда хииии, я детствоо вспомнила, классно получилось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Антон22 годаСергей33 года Казань Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСЕХОРОШО Астрахань КРАСИВО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗиТиВчИк Мария15 летВиктория12 летВаня5 летЖеня3 года Екатеринбург прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново оооо классическая картинка! у нас в саду такая висела ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuZanna monamour мужчинкасхарактером13 летМистерулыбашкин12 лет Курск ой я такую делала из лоскутов когда ходила на лоскутную мазайку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск Супер! Предыдущая статьяМои зонтикиАктуальные постыприкорм ребенка в таблицекогда начинать давать пить младенцу
Интересно получилось! Наверное намаялись с ним хорошенько! )
А я вот смотрю на красоту и сама набираюсь смелости взяться за первое лоскутное одеялко для малыша ) Когда смотришь на такие работы как ваша, стает страшно — сколько вы шили перед тем как взяться за такой труд?
классно получилось))
КРАСИВО!