а беременным можно вышивать

кто беременны и вышивают откликнитесь, вы не верите в приметы, можно ли вышивать… ну очень хочеться…

а беременным можно вышивать

Олеся
082142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я вышивала, и вязала
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
а КТО сказал НЕЛЬЗЯ??????????просто всему надо знать меру… повышивала… другим занялась… опять повязала… погуляла… и.т.д.
зато нервишки целы и не забиваешь голову накруткой проблем из нечего!!!
Пожаловаться
Ирина
Главное, не сидеть долго, делать небольшие перерывы на проф.гимнастику, и все будет ОК!
Пожаловаться
Анастасия
Я не вязала во время Б, но ребенок родился с двойным обвитием.
Так что делаем выводы.
Пожаловаться
Лена
Да если верить всем приметам… Меня свекровь всю беременность изводила этими приметами, спасу не было. То не делай, туда не ходи. Но я все равно вязала. И ничего страшного не было, родила вовремя и очень даже легко, чего и тебе желаю.
Пожаловаться
Олеся
а то я нашла такого тигра, как раз следующий год его, аж руки чешуться… а тут начиталась примет и не знаю…
Пожаловаться
Екатерина leoness
я всю беременность вышивала.Доделывала свои картины, а то потом не до них было бы.Вот, навышивала себе такую дочурку.Здоровенькую и красивую.Так, что все это фигня полная.Вышивайте на здоровье!!!
Пожаловаться
Елена
У нас здесь каждый день здесь обсуждается этот вопрос. Очень много девочек и шьют, и вяжут во время беременности. А какая причина этим не заниматься? Ведь будущие мамочеи получают море удовольствия от рукоделия.