Шапульки 29 сентября 2012 20:01 вот такие шапочки получились) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Ой, копец, мне Белая нравится. Я в восторге!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полли14 летКирюшка23 года Казань не помню, вроде в каждом 6 ом ряду.а белая — пряжа альпина, хлопок, акрил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина20 летСофия13 лет Новокузнецк в полосатой убавки делали на темной пряже? а белая шапка какой пряжей? на весну бы связала дочери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва красота то какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полли14 летКирюшка23 года Казань Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия15 летМария7 лет Удомля полосатая очень порадовала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полли14 летКирюшка23 года Казань спасибо) на заказ связала, хозяйка ещё не видела ее, не знаю что скажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка13 летПринц12 лет Предыдущая статьяПохвастаюсьСледующая статьякак пришить ушки на шапку???Актуальные постыкак крестить ребенка крестные родители10 месяцев ребенок нет зубов
не помню, вроде в каждом 6 ом ряду.
а белая — пряжа альпина, хлопок, акрил
а белая шапка какой пряжей? на весну бы связала дочери
на заказ связала, хозяйка ещё не видела ее, не знаю что скажет)