Новогодние костюмы. Неужели мало осталось мам которые мастер пять костюмы на праздник своим детям. Просто весь город украшен детскими карнавальными костюмами продажа аренда. Я до сих пор помню как мама за два месяца начинала шить нам костюмы. Сашке зайчика, мышки, дракона, бэтмена. У меня снежинки, снежной королевы (до сих пор живой лежит у мамы) костюм весны, и шахматной королевы и главное юлы. Как накладывали тюль и вышивали дождиком. И как набивали хвост дракона поролоном под бурчание отца. Я росла в 90 начало 00, но то волшебство помню до сих пор.
Комментарии
Актуальные посты
тебе честно сказать? Смотрю я на все эти самодельные костюмы, и всегда понимаю — явно мама мастерила) И не от их особой прекрасной индивидуальности. Ну серьезно, самодельные костюмы — такое убожество как правило. Знаю только пару человек, которые не шьют, а реально творят. Но это талант нужен.
Покупать я кстати никогда не покупаю. Потому что хороший костюм стоит безумно дорого. А вот на прокат берем каждый год.
Я своей заказывала платье обычное белое, сейчас ей кокошник делаю, и снежинки буду вязать на платье.
Я бы покупала если бы не умела шить?
У нас костюм гусара покупной, слипик когда то брала, щас дорос как раз? а думала летом относит. Чё зря пропадать костюму:)) а вот над шляпой сами заморочимся:)
Мне бабушка всё время шила костюмы. Как я скучаю по ней. Царствие ей небесное. Тепло вспомнить те времена, прям на душе потеплело.
А тогда бэтмен был что ли)
Да первый фильмы и мультики с участием этого персонажа появились в РФ в 97 году. 98 году мы пошли в школу. Брат был бэтменом в классе в третьем.
Ясно)а я и не знала))
Я почему помню. В 96 на детские за полгода мама купила нам видик. Роскошь по тем временам. А на новый год мы смотрели мультики про него. Касету кума подарила. Новинкой считалась
Не люблю покупные, все одно и тоже. Я всегда сама шью.
Нам тоже шила мама. Прекрасные костюмы! Мама у меня очень талантливая с золотыми ручками! На фото смотришь, а костюмы высшего качества по сравнению с некоторыми. Но тогда не было выбора и шили все. Умеешь не умеешь придётся. А сейчас те кто не умеет так красиво можно купить)) это решение проблемы не позориться, а купить красивый
Мне сшили пару раз. Потом я сама что-то там комбинировала. Ерунда получалась. Но я помню, как хотела себе костюм шахматной королевы. Он был на газетке напечатан. )))
У меня детей нет, но шью костюмы племянникам, детям друзей. Правда получила образование и не одно в этой сфере.
Если можно купить, то я куплю. Мне тоже и шили, и клеили эти костюмы.
У нас в школе сценка песня. Дети лесные звери. Сестра сшила маску медведя и бабочку. А ещё у нас есть штаны и жилетка от ковбоя. Такая смесь получилась ))) не покупать же ради 5 минут ) хотя ткань на маску брали.
Или без жилетки. Вот думаю. Она изначальна шла какая то короткая.
Рубашка коричневая и черная есть. С желеткой надо.
Мне тоже мама шила костюмы ?
Шью и делюсь прогрессом с окружающими)))
Мне проще купить красивый костюм. Потому что шить я не умею. И красиво не сделаю.