Пижамки и К*

Похолодало, и в садик срочно потребовали пижамы и и тёплую одежду. Вот пришлось шить. Как всегда всё просто и быстро.
Комплект из футера
Пижамки и К*
Он же в деле)))
Пижамки и К*
Ещё один комплект из кулирки с лайкрой
Пижамки и К*
Туничка отрезная по бёдрам, но это было незаметно. Пришлось украсить, вроде неплохо получилось
Пижамки и К*
Пижманки))
Пижамки и К*Пижамки и К*
Зелёная из интерлока, геометрия — итальянский футер, очень мягкий

Пижамки и К*Пижамки и К*
Оранжевая — интерлок, гороховая — сборная солянка из остатков))) Я её слепила, из того, что было)))) Цвета на самом деле очень яркие, Фотала вечером, получилось как-то приглушённо...
Ну и себя не забыла, наконец-то использовала кусок велюра, который ждал своего часа больше двух лет. Домашнее платье.
Пижамки и К*Манекен у меня дурацкий, не сисястый))) На мне лучше сидит с моим четвёртым

Пижамки и К*

Марина
12451322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
  cлов нет, все здоровское)))))
Пожаловаться
ирина москаленко
вот это пижамки! класс
Пожаловаться
Lisa
Очень красиво все) меня особенно оранжевая пижамка впечатлила)
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Она оочень яркая, вырви глаз)).
Пожаловаться
Lisa
Для деток самое то))))
Пожаловаться
Daria
Классно!!!
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Так классно)))) а как вы горлосину обрабатываете, из чего в ммысле? и выкройки вообще где берете? а то я приобрела машинку швейную, хочу сыну что-нибудь сшить, а пока вот вдохновение не пришло))) смотря на ваши пижамки, оно появляется)))
Пожаловаться
Марина
Горловину рибаной, или рибаной-ластик. А выкройки из Бурды. Сделаю одну удачную и всё по ней шью, видоизменяя, комбинируя.  Учитесь шить, хорошее дело, ребёнку много одежды надо, а покупать дорого. А так посидела пару часиков — и кучу обновок нашлёпала)))
Пожаловаться
Анютка Саприна
Ого, молодец! Все просто супер!
Пожаловаться
Иринка Мандаринка
классно!!!