Похолодало, и в садик срочно потребовали пижамы и и тёплую одежду. Вот пришлось шить. Как всегда всё просто и быстро.
Комплект из футера
Он же в деле)))
Ещё один комплект из кулирки с лайкрой
Туничка отрезная по бёдрам, но это было незаметно. Пришлось украсить, вроде неплохо получилось
Пижманки))
Зелёная из интерлока, геометрия — итальянский футер, очень мягкий
Оранжевая — интерлок, гороховая — сборная солянка из остатков))) Я её слепила, из того, что было)))) Цвета на самом деле очень яркие, Фотала вечером, получилось как-то приглушённо...
Ну и себя не забыла, наконец-то использовала кусок велюра, который ждал своего часа больше двух лет. Домашнее платье.
![]()
Пижамки и К*
Комментарии

ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Оксана
25 лет
Злата
15 лет
Валерия
15 лет
Алиса
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
cлов нет, все здоровское)))))
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
вот это пижамки! класс

Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Очень красиво все) меня особенно оранжевая пижамка впечатлила)

Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
17 лет
Комсомольск-на-Амуре
Спасибо! Она оочень яркая, вырви глаз)).

Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Для деток самое то))))

Daria
Белгород
Классно!!!

МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
Так классно)))) а как вы горлосину обрабатываете, из чего в ммысле? и выкройки вообще где берете? а то я приобрела машинку швейную, хочу сыну что-нибудь сшить, а пока вот вдохновение не пришло))) смотря на ваши пижамки, оно появляется)))

Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
17 лет
Комсомольск-на-Амуре
Горловину рибаной, или рибаной-ластик. А выкройки из Бурды. Сделаю одну удачную и всё по ней шью, видоизменяя, комбинируя. Учитесь шить, хорошее дело, ребёнку много одежды надо, а покупать дорого. А так посидела пару часиков — и кучу обновок нашлёпала)))

Анютка Саприна
Матвей
15 лет
Егор
13 лет
Макар
9 лет
Бишкек
Ого, молодец! Все просто супер!

Иринка Мандаринка
Наиль
15 лет