Бизиборд своими руками

Ещё немного не доделали, но уже не терпится показать. На скорую руку. Конечно с тем что продают и рядом не стояло, так ну и по стоимости копейки. Ещё не факт, что на долго заинтересует. Да и думаю на пару месяцев он там от силы нужен.

Бизиборд своими руками Бизиборд своими руками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Еще можно спинер прикрепить и детские счеты разноцветные)

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Спинер купила, но она увидела и взяла так играть. Везде с ним тягалась, замусолила, что подшипник испортился (обсасывала). Ещё не счёты, а лабиринт небольшой, но тоже так отдельно играет, тягает его, поэтому тоже решили не цеплять. Доску ж не всегда увольчь за собой)))

Пожаловаться
Буся

Добавила в закладки. Купили для него все необходимое, но думаем для 8 месяцев рановато

Пожаловаться
Инна
Буся 

Неее, конечно рано, месяцев с 10ти думаю. Просто мужа пока выловила, а то 3мес жду, он по командировкам все. Кое что потом добавим, а так готовое пусть лежит. Я вообще запасливая и люблю, что бы было, когда по ребенку увижу что готова, так достану ;) потом пока дождешься когда сделает, уже и не нужен будет ?

Пожаловаться
Буся
Инна 

Это точно! Я своего каждый день пинаю- что я ребенка только для себя как будто рожала?

Пожаловаться
Инна
Буся 

Мой: как я соскучился по доче. 20мин и все. Я вот часы могу проводить если она в настроении. А он: ну вот, я увидел что все хорошо, дочка рядом и мне спокойно, этого хватает. За компом сидит

Пожаловаться
Виктория

Моему это не интересно

Пожаловаться
Инна
Виктория 

Вот и я ещё незнаю заинтересует ли дочу, поэтому покупать дорогое не вижу смысла. Так переноски у нас лежат ей они не нужны, а вот все что светится (системе, мышь, клава — это только включи ?). Это не жалко выкинуть будет, что б не мешалось в доме

Пожаловаться
Ольга

Умничка??

Пожаловаться
Инна
Ольга 

???спс

Пожаловаться
Капитошка

Самое то!!! Детям интереснее, когда все натуральнее выглядит!👏

Пожаловаться
Инна
Капитошка 

Спасибо. Как продают за 5тыс там тоже интересно, продуманно конечно, но для нас очень дорого это(((( этот хоть надоест, кинул в сарай, потом в хозяйстве пригодится (частный сектор) ?

Пожаловаться
Капитошка
Инна 

Конечно)))На фига тратится, в частном доме всяких штуковин навалом. Со старшим сыном дедуля делал и внук с удовольствием играл)

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Ещё звонилку тута надо. Типа как от велика. Или звонок с кнопкой

Пожаловаться
Инна
MamaMia ЗD 

Да, хочу тоже. Но не нашла ещё. Ребенка не с кем оставить, а с ней не походить спокойно. Это в строительный забежала, купила по-быстрому что вспомнила))))) как с велика звонок обязательно докуплю, на праздниках вырвусь

Пожаловаться

Прикольно, нам нужен тоже)))

Предыдущая статья
Ищу схему
Следующая статья
Милота ... рисуночки ручная роспись ?✋