2й ряд. 5 в.п., 1 СБН во второй СБН, 4 в.п, 1 СБН в четвертый СБН, 4 в.п, 1 СБН в шестой СБН, 4 в.п., соед. ст. в первую петлю.
3йряд. Соед. ст. в арку, 2 в.п., 4 С1Н в арку, 1 вп, 1 СБН в арку, в следующую акру *СБН, 1 в.п, 4 С1Н, 1 в.п., СБН, от * два раза. Там дальше разберетесь?
В третьем ряду 5 С1Н оказывается, я не так посчитала.
Дальше Ряд заканчиваете соед. ст., 4 соед ст вверх по лепестку, к 3ем С1Н, в него СБН, 7 в.п.,* в третий С1Б 1 СБН, далее снова 7 в.п, от зв до окончания ряда. соед ст закрыть ряд.
5 ряд, 2 в.п., 8 С1Н, 1 в.п, СБН. Все в арку, остальные лепестки как и в во втором ряду, только 8 С1Н...
Понятно, так значит 3й ряд закрыли и Соед ст выходите на основание Третьего С1Н. Вам нужно арку начать как бы из под лепестка. далее 8 в.п, 1СБН в основание 3го С1Н в следуюшем лепестке, ряд закрыть соед ст в первую петлю, 5 ряд вяжете как я написала вначале, шестой так же соед ст доходите по основанию лепестка до середины и 11 в.п., 1 СБН в середину основания следующего лепестка, далее 10 в.п. Так до конца ряда, далее вывязывайте лепесток, Закрываете ряд соед ст, 8 в.п., СБН в основание лепестка где арка, 7 в.п, 1 СБН в выемку между лепестками, так до конца ряда, далее по схеме.
четыре в. п. замкнуть в кольцо
1й ряд. одна петля подъема, 7 СБН,
2й ряд. 5 в.п., 1 СБН во второй СБН, 4 в.п, 1 СБН в четвертый СБН, 4 в.п, 1 СБН в шестой СБН, 4 в.п., соед. ст. в первую петлю.
3йряд. Соед. ст. в арку, 2 в.п., 4 С1Н в арку, 1 вп, 1 СБН в арку, в следующую акру *СБН, 1 в.п, 4 С1Н, 1 в.п., СБН, от * два раза. Там дальше разберетесь?
Если можно, то дальше тоже...
Спасибо вам, так подробно)))

В третьем ряду 5 С1Н оказывается, я не так посчитала.
Дальше Ряд заканчиваете соед. ст., 4 соед ст вверх по лепестку, к 3ем С1Н, в него СБН, 7 в.п.,* в третий С1Б 1 СБН, далее снова 7 в.п, от зв до окончания ряда. соед ст закрыть ряд.
5 ряд, 2 в.п., 8 С1Н, 1 в.п, СБН. Все в арку, остальные лепестки как и в во втором ряду, только 8 С1Н...
Огромное спасибо))

Сейчас попробую связать наконец доконца))
Все дело в том, что я вот так и вязала… НО результат оказался не тем, какой на образце.
Вот ссылка
посмотрите.