похвастушки… подготовка к холодам 17 сентября 2012 08:02 Всем доброго времени суток!!! Вот решила себе сшить платье на зиму из мягкого плотного трикотажа… Вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород Отличное платье! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Марат14 летАлександр7 лет Емельяново молодец! хорошенькое платье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Слепцова Арсений15 летСемён12 лет Ханты-Мансийск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Слепцова Арсений15 летСемён12 лет Ханты-Мансийск да если другой цвет, однотонный, то было бы лучше, но не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша19 летАртём13 лет Кропоткин цвет бы другой а так нормально, это только мое личное мнение, а вы молодец, что сами сшили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька14 лет Петропавловск платье красивое, но вот расцветка не очень нравится мне. но это лишь мое мнение. а так молодец, завидую всем кто шить умеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Варюшка-ватрушка13 летВикушка11 лет Саратов для Б норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰ЙоЖкина✰МаТь✰ Ева15 летТимофей13 лет Заречный Хорошо когда руки из нужного места растут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михеева Максим14 летРоман10 лет Хабаровск ммммммм… ну не очень Следующая статьяготовлюсь к большому пузику…Актуальные постыболь в животе на первых сроках беременностиможно ли пить таблетки кудесана и карнилиа одновременно
а так молодец, завидую всем кто шить умеет