Все вокруг что-то вяжут и шьют, вот и я решила попробовать, получится ли у меня связать игрушку крючком. Если честно, то я не особо старалась и делала все тяп-ляп, особенно, когда сшивала детали, но не смотря на это, у меня что-то получилось, ???, оказывается, не так это и сложно, как кажется на первый взгляд ?. Хотя крючок я в последний раз держала в 7 или 8 классе, да и то, я там всего пару салфеток связала и не помню уже ничего. Да и схемы я читать не умею. Просто открыла в ютубе мастер-класс по вязанию игрушки и повторяла. Вот, что в итоге у меня получилось ???

Класс! Надо тоже попробовать! ?
Попробуйте, оказывается, это совсем не сложно.
Для первой игрушки очень супер.
А у меня все руки не доходят. Вот планирую в ближайшие месяцы начать ?
Я только 30-60 минут в день делала
У меня порой и этого времена нет ?
А я ночью. Пока муж укладывает ребёнка, я работаю. А после этого выделяла около часа на игрушку))
Очень классный)
Спасибо))
Забавный кот))
Спасибо ?
Чудный котик, а не-старания совсем не видно, все очень аккуратно.
Спасибо), там у меня дырки большие между петлями))
Очень клево!
Спасибо)
Очень даже?! Я вот с крючком на вы)))
Спасибо)
Мне нравится :) хэнд мэйд
Спасибо)
Ну прикольно же получилось ?
Спасибо ?
Ты большая умничка)Очень классно получилось)Ты себя недооцениваешь ???
Спасибо?
Ого, здорово? ты молодец) я вообще никогда не вязала, мне кажется это капец трудно… но очень хочу попробовать
Спасибо ?.Попробуй. Я тоже думала, что трудно, но оказалось, что не очень. Сиди, повторяй то, что на экране делают, и все)). На первый раз, правда, кривовато, но пойдёт)). И мне кажется, что крючком легче вязать, чем спицами. У меня спицами худу получается)
*хуже
Клево
Спасибо)
Милашка какая ??
Спасибо ?
А у меня игрушки -уродины получаются. И я потом плачу(((???
У меня тоже получилась далеко не такая, как у девочки, которая показывала, как вязать???
У меня вообще не такие получаются ???
Хорошенький! Умничка ?
Спасибо ?
Отлично??
Спасибо ?