Выбор швейной машинки

Девочки, очень хочу научиться шить, а для этого надо бы машинку приобрести. На покупку дорогой   ни денег, ни желания нет. Вот что есть у нас в магазине, что лучше:

Siruba HSM 2212 -  3450 руб.
Singer 1507 — 3590 руб.
Siruba HSM 2722 — 4580руб.
Astralux DC-8572- 4950руб.
Juki HZL 27Z  -4950 руб
Juki HZL 35Z- 6820 руб.

Astralux 541 — 5000 руб.

Выбор швейной машинки

Юляша
091566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлавинаМама
Если  располагаете  суммой в 6000, то купите Джаноме в Швейном мире (это на Васенко), за эти деньги можно приобрести очень достойную модель. Была в Швейном мире 2 недели назад, стояли за 5500 и 6000 вроде, очень ничего. Они дают гарантию, у них обслуживание, если что-то непонятно, им можно позвонить и спросить. Я так понимаю, вы смотрели в Эльдорадо, Мвидео и Центре… так вот…   гарантия у них одно название и толком ничего в них никто не понимает. Кстати, на Полежаевой (где дет. больница)тоже большой выбор, цены вроде не кусаются, но продавцы там тоже не фонтан.
  И мой вам совет, не ведитесь на большое количество строчек, пользуются в основном дай бог 5ю))
Пожаловаться
Юляша
Спасибо большое. На Полежаева магазин видела, а вот на Васенко нет, надо съездить.
Пожаловаться
Юляша
Мне машинка именно иногда пошить, юбочку дочке сшить, джинсы подогнуть и т.п. Швеёй я все равно не стану, так только для себя.   А отзывов в Интернете очень мало, особенно на Астролюксы и Сирубу.
Пожаловаться
Анютка
цены настораживают. У меня elna 1150.за 7 тыс. Ттт:) не подвела еще ни разу! 24 строки, петля автомат, 8 слоев джинсы как раз плюнуть! Ее как профи можно так и новичку… и цена не большая для такой.
Пожаловаться
Дарья
Я тоже на днях купила elna, только модель 2800. С первого взгляда всё понравилось, буду с завтрашнего дня её осваивать. Гарантию дали на год. Надеюсь с выбором не ошиблась
Пожаловаться
Ольга
Жуки хорошие машинки.
Пожаловаться
Наталина
отзывы в тырнете почитайте
Пожаловаться
46кг
у меня какая-то Сингер, но за 10000, мне нра
Предыдущая статья
Уголок школьника