А я уже готовлюсь)) Сделала елочные шарики нежно-розового цвета, ведь все таки предстоящий год хрюшки)) Набор состоит из 6 шаров диаметром 6 см. В наличии) Кому нужно — пишите!) Вы уже готовитесь к новому году? Когда планируете поставить ёлку? Бирюзовые для примера, уже проданы

Год жёлтого порося вроде )
И желтые шарики сделаю))❄️
Класс)а я красных набрала )))
Уже елка стоит:)))
Как круто!❄️
Красивые очень! Сама бы хоть завтра поставила ёлку, но надо держать себя в руках ?
Спасибо большое ? вот и я также, да муж в руках держит))
Набор 1990 руб
Очень красивые)
Мы уже поставили ёлку) люблю продлить радость именно перед праздником. А после уже не такое настроение
Вау, какая красота ?
Спасибо большое ?
Завтра-послезавтра поставим небольшую ёлочку. Хочу в этом году пораньше)
Готовлюсь к роддому, будет наверное там ?
Срок случайно не 31 декабря?))
Да у вас ещё куча времени до ПДР. У меня подруга на нг за город уехала, 170км от Москвы, пдр на 2января было. Вот они отпраздновали и 2го в Мск поехали, 3го доченька родилась у них… 6 лет уже ей. Доя меня конечно это риск капец, но бывают же весёлые праздники так удачно :)
Мне три Врача и все по разному сказали ) кто 28 декабря а две сказали с 5-7 января )) но я бы не рискнула конечно
Ну будет так как бог даст. Кто-то вон из моих знакомых до 40 недель акушерским ходит, а то и больше… А кто-то раньше срока по непонятным причинам. Так что я сторонник просто жить, и будет как будет. Главное ещё чтоб муж был готов в любой момент педаль в пол и в рд отвезти :)
Числа 30 нарядим елку
Готовимся) елку будем ставить 28 декабря?
Как поздно)) я бы хоть и завтра поставила, да муж не разрешает)
Поздно из за сына, иначе она до нового года не доживет?
Ахах ?
Вот и мне?ну ничего в пн уедет в командировку и я начну ??
Ахах ? мой специально к родителям увез елку, что бы поставить ее 1 декабря не могла)) вот как привезет так и поставлю)