Готов плюшевый котик ? ?? 24 ноября 2018 23:23 Решила выполнить в виде Игрушки ? Такой миленький котик получился ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркус Скажите, а как называется такая пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Маркус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркус ↩ Алена Кот Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Милашка такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса11 летПолина5 лет Санкт-Петербург ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркус Как классно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Прям девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэль Кирилл17 летЕкатерина6 лет Мытищи Здорово! Как такие получаются? Я вроде вязать умею, никак не пойму ни схему, ни пряжу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Ариэль Я по ютубу училась, вяжу Игрушки второй год ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэль Кирилл17 летЕкатерина6 лет Мытищи ↩ Алена Кот А как они называются? Правильно амигуруми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Ариэль Да правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэль Кирилл17 летЕкатерина6 лет Мытищи ↩ Алена Кот Спасибо) хрюшек вяжите к новому году))) или Вы не на продажу, а себе делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Ариэль Вязала несколько штук ради интереса, на заказ повторю а так мне больше медведей нравится вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэль Кирилл17 летЕкатерина6 лет Мытищи ↩ Алена Кот У Вас талант! Продолжайте в том же духе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Ариэль Спасибо) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня аверьянова Арсений12 летЕвгений4 года Зеленодольск ↩ Алена Кот Тоже пробовала учится.Этих на заказ вязала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ ксюня аверьянова Молодец ) Предыдущая статьяПосоветуйте швейную машинку!Следующая статьяКуколка)Актуальные постыкопанев вирус герпесаочень сильные месячные после гистероскопии через 3 недели
Скажите, а как называется такая пряжа?
Большое спасибо!
Милашка такая
???
Как классно!!
Прям девочка
Здорово! Как такие получаются? Я вроде вязать умею, никак не пойму ни схему, ни пряжу)))
Я по ютубу училась, вяжу Игрушки второй год )
А как они называются? Правильно амигуруми?
Да правильно
Спасибо) хрюшек вяжите к новому году))) или Вы не на продажу, а себе делаете?
Вязала несколько штук ради интереса, на заказ повторю а так мне больше медведей нравится вязать
У Вас талант! Продолжайте в том же духе)
Спасибо) ?
Тоже пробовала учится.Этих на заказ вязала)
Молодец )