Для взрослых и детей (шитьё) 15 августа 2012 09:37 Обновки и не толькоПеред садиком, Ира соннаяяя)))) Здесь не менее сонная)))) Платьице с запахом, вся внутренняя отделка оранжевая. Это мой сарафан из батиста, очень люблю его. Моя кофточка, очень приятный трикотаж Рубашки мужу из итальянских батистов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик12 лет Котельники ой подскажите на взрослом сарафане вытачки под грудью есть?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета16 лет Комсомольск-на-Амуре Там не вытачки, а рельефы ( отрезные детали). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик12 лет Котельники спасибо а то я тоже такой планирую шить))) ОЧЕНЬ У ВАС ЗДОРОВО ВСЁ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета16 лет Комсомольск-на-Амуре Спасибо! Шейте обязательно, очень удобный сарафанчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мишаня13 летМатвей8 лет Томск сарафаны красивые! молодец 12 Предыдущая статьяКупальники детскиеСледующая статьяПоездка к морю №3 (длинно и много фот)Актуальные постыкостюм ангела сшитькомбинезон люмия отзывы
спасибо а то я тоже такой планирую шить)))
ОЧЕНЬ У ВАС ЗДОРОВО ВСЁ))))