Здравствуйте, девочки!
Да, праздник давно прошел. Мне совсем некогда обрабатывать фото и делиться новым работами! Но стараюсь себя подгонять и сегодня представляю подарочный комплект для учителя начальных классов. Сделан на заказ.
А состоит он из настольного календаря с кармашком под записной блок и поздравительной открытки.
Спасибо, что заглянули)))

Вот зря мы пропустили такую красоту, а скажите пожалуйста, такой календарь теперь можно подарить, только на будущий год, правда они уже будут во втором классе?
Спасибо за отзыв! Можно и на новый год оформить подобный подарок. И, конечно, если на день учителя, то совершенно не важно в каком классе.
Скажите пожалуйста, доставка почтой, сколько будет стоить примерно в волгоградскую область?
Почтовые расходы рублей 250 примерно выходят, напишите индекс, скажу точнее, но еще и от веса зависит
404061
Судя по калькулятору расчета 240 – 270 руб. пересылка+ стоимость коробки, если вложение небольшое, то стараюсь отправлять без коробки, сама упаковываю.
Хорошо, я посоветуюсь с род комитетом и примем решение, а скажите варианты на новый год есть у вас?
Вы есть ВК? Просто там в группе можно посмотреть все вместе
Вот и он! Тот случай, когда я выражаю вам свою благодарность за вашу работу! Учителю понравилось! Ребенок сам подписал открытку и это стало полностью хендмейдом(;)) скажем завершающий штрих в вашей работе! ) творческих успехов, вечного хендмейда и конечно финансового благополучия!
Благодарю за пожелания! Очень рада, что все понравилось! Ещё раз благодарю за заказ)))
Сколько стоит такой?
Календарь? 650 рублей
Да
650
мне кажется уже его показывали)
Нет, там был набор календарь и конфетница.
А сколько стоит такой календарь? Красота )))
Спасибо! Календарь 650 р.
??????
Красиво!
Я учителю карандаш для конфет делала.
Очень симпатично!
И мы карандаш делали для конфет своей учительнице
Молодцы!
Очень красиво
Спасибо!
Красотища!!!
Благодарю!
Ярко и красиво!
Спасибо!
Красота. Надо будет на следующий год заказать у вас такую красоту
Спасибо большое!
Красиво! Наталья, а дизайн кто придумывает? Я все смотрю на ваши работы, хочется заказать для документов обложки, но не могу придумать что хочется ?
Благодарю Вас!
Придумывание можете мне поручить, а я прислушаюсь к Вашим пожеланиям. Конкретно по папочкам мамочки чаще выбирают картинку, а я подбираю к картинке ткань гармоничную и приступаю к работе)
Поэтому не переживайте, обращайтесь, все сделаем)
Хорошо)
Так день учителя прошёл давно?
Так я знаю. И работа давно отправлена, а показать некогда было. Я именно об этом и написала выше)))
Да, чукча не читатель, а про заголовки писатель. Но дизайн класс!
Благодарю Вас)) ?