Первая вышивка. Очень понравилось! Оказалось отлично успокаивает нервы и дарит радость. Кто ещё увлекается, напишите свои эмоции и как давно, и как применяете в жизни свое умение

Первая вышивка. Очень понравилось! Оказалось отлично успокаивает нервы и дарит радость. Кто ещё увлекается, напишите свои эмоции и как давно, и как применяете в жизни свое умение
Очень красиво)) Я с 2012 года вышиваю, правда не часто) Вот мои работки. Нервишки и правда успокаивает, и удовольствие приносит что сам процесс, что итоговый результат
Класс!!! Домик крутой и лилии! А вот сложные работы это покупной набор для вышивания или по схеме из интернета, например, можно сделать?
пейзаж с мельницей — покупала канву с нанесенным рисунком и мулине подбирала, медвежата — схема с инета, мулине свое и канва…дракошки динозаврики подбирала отдельно схемы и придумывала картинку и подписи остальное наборы
некоторые скачивают программы и делают схемы сами. я пока не умею)
оч красиво! Я вышиваю наверно лет 8, по настроению, но мне больше нравятся цельные картины. Но маленькие я тоже пробовала)
Как научиться?)
Я просто купила набор. В комплекте схема, ткань и нитки с иголкой. Инструкция идёт в комплекте, очень незамысловатая. У меня, так называемые, французские узелки не получались, посмотрела видио в интернете. Короче, это проще паренной репы оказалось) Нужно только пяльцах купить ещё, у меня самые простые.
Сейчас купила ещё набор, в общем подсела)))
Это прекрасное хобби)) и не сильно затратное)) я вот видео смотрела, как правильно вышивать, как начинать лучше саму вышивку, как заканчивать, как нитки прятать, даже как крестики правильно делать, чтоб в одном направлении шли)
Года 2 увлекаюссь вышивкой после того как менеджером в интернет-магазине вышивки работала, там все вышивали, а я всегда была против вышивать, не нравилось, но увидев столько красоты прям вдохновилась, правда вышивала только бисером, вот на днях хочу крестиком попробовать)
Меня прямо увлекло, купила ещё набор, картинку новогоднюю))
Меня тоже затянуло)
Красота какая! Я уже больше 15ти лет вышиваю. В основном, картины. В основном раздарила. На одежде маленькие картинки делала. Сейчас серию картинок вышиваю дочке в комнату. Конечно, с появлением ребенка, меньше времени уделяю, но не забрасываю. Хочу попробовать открытки с вышивкой.
А вы наборы покупаете или самостоятельно что-то делаете?
И наборы, и из журналов беру
Молодец! Очень аккуратно вышло! Я вышиваю, но никуда не применяю
Картины по дому развесить, только так?)
Даже не развешиваю)) нужны рамки и в мастерскую тащить, чтоб натянули. Руки не доходят)
Очень красиво?
Спасибо)