Очередные котики. Теперь неразлучники

*Фотографировала на телефон, качество страдает))) Очень торопилась похвастаться)))
У нас с мужем 25 июля была годовщина свадьбы, и мне на глаза как раз попался мастер-класс с этими котиками) Но, к сожалению, оттуда я взяла только выкройку, ибо не сохранила сайт в закладках, а найти потом не смогла. Ну да и бог с ним, я ж его читала и все поняла. Правда в процессе пошива решила, что если буду еще раз шить этих милашек, то выкройка будет изменена, и процесс шитья тоже)))Но это на будущее. А сейчас котики:

у девочки не очень видно глазки. мой косяк, надо было найти ткань посветлее. Ну да ладно, мне они и такие нравятся. В лапке деаочки букет из ленточек, на сердце наши имена))) Девочка в свадебном платье из кружева.
Вот смотрю на фото, а может мальчику еще бабочку черную надо???
В общем, с котиками я не опоздала, т.к. муж в командировке, приедет сегодня вечером, а праздновать мы будем завтра!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
поздравляю с годовщиной) у нас 15 июля год был) котики замечательные)) тоже таких захотела))
Пожаловаться
Нюкта
Спасибо. На три года))) и Вас с прошедшей годовщиной!!! Хотите котиков — сшейте))) я так и сделала)))
Пожаловаться
Нюкта
*наМ
Пожаловаться
Евгения
сошью обязательно))) уж очень милые, только выкройку найду(сама не нарисую точно)))))
Пожаловаться
Нюкта
выкройкой могу поделиться. сейчас скину адресок)))
ООООООО!!! Представляете, дошила и нашла тот самый мастер-класс!!!
lkhristeva.blogspot.com/2012/05/blog-post_09.html
Пожаловаться
Евгения
спасибо))))
Пожаловаться
креатив творчество
ооой
Пожаловаться
Нюкта
Пожаловаться
креатив творчество
Как мило!
Пожаловаться
KoTэ
Ага бантик надо
Пожаловаться
Нюкта
я тоже так подумала, а то он какой-то совсем голый))))
Пожаловаться
Mie
ой какие кривенькие 
Пожаловаться
Нюкта
))) так задумано))) они обнимаются))) а если Вы про швы, то шила я на  чужой машинке — непривычно до жути!!! Ну и ладно, зато сердечные)))
Пожаловаться
Mie
Да нет, я не с плохой стороны — наоборот, очень мило из-за этого получилось))))) трогательно даже))
Пожаловаться
Нюкта
Да я и не обижаюсь))))) в кривизне тоже некий шарм есть))))