Куклы 4 июля 2010 14:39 *у меня растет девочка… начала собирать для нее кукол… подрастет научу вязать... [COLOR=crimson] Написано danuta_Zajac Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯсТопором Антошка15 лет Волгоград У меня тоже нет слов!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Юлия16 летАнна11 лет Воронеж Ой, класс какой! Где ж это все было, когда я в куклы играла?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Тихон12 лет Брест а у меня даже слов нет!!! что бы выразить восторг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнька Максимка17 лет Котовск Одним словом «ВАУ!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону у меня слов нет))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина19 лет Краснодар ВАУ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленА Егоза16 лет Санкт-Петербург неужели это можно самой связать? у девочки с такими куклами будет хорошй вкус! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег28 летЮлия17 лет Ставрополь вот я и посмотрю, можно или нет, когда начну вязать наряды для Барби… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катти Давид Филиппович15 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Котенок14 лет Волгоград Сама бы в таких кукол с такими нарядами играла(Хи-хи, шучу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Глазкова Даниил15 летМатвей11 лет Волжский Вот бы это все в живую посмотреть… красота такая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвеева Димочка14 лет Великий Новгород (Новгород) Какая красота, сама бы в таких кукол поиграла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья многое из этого сама бы надела!!! красотища!!! Предыдущая статьяжакетСледующая статьяКак красиво выглядеть на пляже
ВАУ!!!