Толстовка спицами 8 ноября 2018 10:27 Увидела подобную в ИГ и решила попробовать связать сыну. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур12 летКсюша6 лет Москва Можно туда ещё капюшонПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур12 летКсюша6 лет Москва И карман кенгуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис8 лет Москва ↩ Светлана Да, карман просится. Думаю, очень даже неплохо будет смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Илья7 лет Москва Здорово. Вы молодец. Надо бабушке показать, если время будет у неё., может нам свяжет такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис8 лет Москва ↩ Anna Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Илья7 лет Москва Интересный фасон. Нитки шерстяные или хлопок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис8 лет Москва ↩ Anna Хлопок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур12 летКсюша6 лет Москва ↩ Anna Я так понимаю, что вяжем сверху, сначала двойная резинка и вывязываем дырки под шнурок… или одинарно и потом подгибаем и пришиваем изнутри… есть схема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис8 лет Москва ↩ Светлана Да, вязала сверху. Пробовала двойной резинкой — не понравилось. Поэтому, подгибала потом и пришивала. Схемы, к сожалению, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур12 летКсюша6 лет Москва ↩ Александра Спасибо, да двойной будет наверно некрасиво когда убавлять в два раза чтобы перейти в один слой, дырки будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимур12 летКсюша6 лет Москва ↩ Александра Спасибо, да двойной будет наверно некрасиво когда убавлять в два раза чтобы перейти в один слой, дырки будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис8 лет Москва ↩ Светлана Не за что) Предыдущая статьяСнеговик ☃️☃️☃️Следующая статьяГде заказать ткань?Актуальные постыребенок отек после укуса комара лечениеben u ron свечи пригрудном вскармливании
Можно туда ещё капюшон
И карман кенгуру
Да, карман просится. Думаю, очень даже неплохо будет смотреться
Здорово. Вы молодец. Надо бабушке показать, если время будет у неё.
, может нам свяжет такой)
Спасибо большое)
Интересный фасон. Нитки шерстяные или хлопок?
Хлопок
Я так понимаю, что вяжем сверху, сначала двойная резинка и вывязываем дырки под шнурок… или одинарно и потом подгибаем и пришиваем изнутри… есть схема?
Да, вязала сверху. Пробовала двойной резинкой — не понравилось. Поэтому, подгибала потом и пришивала. Схемы, к сожалению, нет
Спасибо, да двойной будет наверно некрасиво когда убавлять в два раза чтобы перейти в один слой, дырки будут
Спасибо, да двойной будет наверно некрасиво когда убавлять в два раза чтобы перейти в один слой, дырки будут
Не за что)