Решила вновь вернуться к любимому делу и начать вязать. Раньше вязала шапочки, шарфики, снуды, пинетки, носочки. Все крючком. И вот захотелось мне трикотажной пряжи. Купила на пробу один цвет. Связала корзиночку для хранения мелочей. Мужу очень понравилось. Говорит, надо еще пряжи купить других цветов и в подарок родным навязать. Мне, честно, и самой понравилось. Глаза загорелись. Прям хочется вязать еще и еще. А вы, что думаете? Понравилось бы вам, если бы вам подарили подарок в такой корзиночке? Стали бы вы хранить в ней свои мелочи?

Ты умничка!
Спасибо
Красиво ? А какие нитки названия фирмы вы брали? ?
Честно, фирму даже не знаю. По распродаже, был последний моток, без этикеток. Никогда такую пряжу не покупала. Понравилось. Хочу теперь поизучать и еще других цветов взять
Какой муж молодец )) обычно им по фигу они не особо в это вникают ))
Мне кажется на подарок вполне себе полезная штука. Вы молодец !
Спасибо. От тебя, опытной вязальщицы, вдвойне приятно слышать
Если бы как подарок, то понравилось. Но если бы узнала, что даритель своими руками сваял… То был бы один вопрос, матом?:… где вас таких рукодельниц делают?! Что мои родители упустили в процессе создания?! У одной меня руки из задницы???♀️
Веришь, я о себе такого же мнения. Руки не оттуда. Всегда найду к чему придраться в своих работах.
Я хотела такую корзинку, сестра связала и я перегорела ? теперь сын с ней играет
Я тоже все хотела. Покупать… денег было жалко. Думаю, неужели сама не свяжу. Правда цвет у меня только один, взяла на пробу. Теперь еще вот такой штукой загорелась мелкому для игрушек
Таак хочу научится вязать, думаю вот смогу ли, а то руки не оттуда растут ?
На самом деле не сложно. В интернете полно видео-уроков. Главное время найти. Вот носочки я никак не могу связать так чтобы два прям одинаковых было. Вроде все одинаково вяжу, а в результате все равно порой один меньше другого
?Спасибо, попробую.
Жидкие обои ваши точно мне нравятся)
Спасибо. У нас во всей квартире они. Очень удобно от наших маленьких вандалов, которые любят на стенах порисовать?
Я тоже в спальне, кухне и наполовину в зале налепила, очень нравятся
Спрей крутой!!! Боже❤️❤️??
Спасибо. Это я для фото, что первое под руку попало, то и положила мужу чтобы показать. Я пока вязала, он столько вопросов задавал типо зачем вообще нужна эта корзинка. Зато теперь говорит "вяжи еще только цвета другие еще надо купить"
Прикольно))))
Спасибо
Очень классно?
Спасибо