Любимое дело

Решила вновь вернуться к любимому делу и начать вязать. Раньше вязала шапочки, шарфики, снуды, пинетки, носочки. Все крючком. И вот захотелось мне трикотажной пряжи. Купила на пробу один цвет. Связала корзиночку для хранения мелочей. Мужу очень понравилось. Говорит, надо еще пряжи купить других цветов и в подарок родным навязать. Мне, честно, и самой понравилось. Глаза загорелись. Прям хочется вязать еще и еще. А вы, что думаете? Понравилось бы вам, если бы вам подарили подарок в такой корзиночке? Стали бы вы хранить в ней свои мелочи?

Любимое дело Любимое дело Любимое дело

Анастасия
722130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ты умничка!

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Красиво ? А какие нитки названия фирмы вы брали? ?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана Дроздова 

Честно, фирму даже не знаю. По распродаже, был последний моток, без этикеток. Никогда такую пряжу не покупала. Понравилось. Хочу теперь поизучать и еще других цветов взять

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA

Какой муж молодец )) обычно им по фигу они не особо в это вникают ))

Мне кажется на подарок вполне себе полезная штука. Вы молодец !

Пожаловаться
Анастасия
Катерина CELOUSOVA 

Спасибо. От тебя, опытной вязальщицы, вдвойне приятно слышать

Пожаловаться
Ирина

Если бы как подарок, то понравилось. Но если бы узнала, что даритель своими руками сваял… То был бы один вопрос, матом?:… где вас таких рукодельниц делают?! Что мои родители упустили в процессе создания?! У одной меня руки из задницы???♀️

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Веришь, я о себе такого же мнения. Руки не оттуда. Всегда найду к чему придраться в своих работах.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Я хотела такую корзинку, сестра связала и я перегорела ? теперь сын с ней играет

Пожаловаться
Анастасия
Шальная Императрица 

Я тоже все хотела. Покупать… денег было жалко. Думаю, неужели сама не свяжу. Правда цвет у меня только один, взяла на пробу. Теперь еще вот такой штукой загорелась мелкому для игрушек

Любимое дело
Пожаловаться
Keto

Таак хочу научится вязать, думаю вот смогу ли, а то руки не оттуда растут ?

Пожаловаться
Анастасия
Keto 

На самом деле не сложно. В интернете полно видео-уроков. Главное время найти. Вот носочки я никак не могу связать так чтобы два прям одинаковых было. Вроде все одинаково вяжу, а в результате все равно порой один меньше другого

Пожаловаться
Keto
Анастасия 

?Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Жидкие обои ваши точно мне нравятся)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Дорофеева 

Спасибо. У нас во всей квартире они. Очень удобно от наших маленьких вандалов, которые любят на стенах порисовать?

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Анастасия 

Я тоже в спальне, кухне и наполовину в зале налепила, очень нравятся

Пожаловаться
Двое Деток

Спрей крутой!!! Боже❤️❤️??

Пожаловаться
Анастасия
Двое Деток 

Спасибо. Это я для фото, что первое под руку попало, то и положила мужу чтобы показать. Я пока вязала, он столько вопросов задавал типо зачем вообще нужна эта корзинка. Зато теперь говорит "вяжи еще только цвета другие еще надо купить"

Пожаловаться
Ольга

Прикольно))))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Катрин

Очень классно?

Пожаловаться
Анастасия