Пост-визитка ❤️

Ну ладно, дойдут у меня руки наконец и до этого ? У меня в друзьях очень много девочек, многие были со мной весь путь от идеи до психов, что ж все узлы то такие не безопасные ? И вот все! Девочки все! Бусинки обвязываются, узлы вяжутся, оттенки подбираются по пантону ? Пришло время для поста-визитки. Мне в голову пришла мысль о том, что надо чем-то срочно заняться, что бы в декрете не тупеть да и хоть какая-то копеечка это всегда приятно и полезно? долго думала. Заниматься тем, что я откровенно не умею я не собиралась, ведь по моему, надо делать либо хорошо, либо никак ??♀️ Шить я не умею, шмотками торговать тоже и вот я увидела их! Держатели/грызунки и прочую радость силиконово/можжевеловой промышленности ? тут я чётко понимала что мне нравится, что нет. В каком направлении мне бы хотелось работать, а что идёт в разрез с моим представлением о красивом)) я очень долго искала поставщиков материалов, что бы у них имелись все сертификаты соответствия, ведь покупать на Али то, что дети будут в рот пихать как по мне, неприемлемо ? в итоге на всю подготовку ушло почти 4 месяца, куча гб интернета и потраченного времени)
Так что знакомьтесь! Меня зовут Ладушка и я делаю грызунки, прорезыватели и растяжки для ваших деточек ? В работе использую пищевой силикон, можжевельник, бук и 100% хлопковую нить для обвязки ? Некоторые держатели бывают в наличии, но с удовольствием соберу что-нибудь по вашему желанию ?

Но так как работа должна приносить не только финансовое удовольствие, но и эстетическое, то у меня есть несколько загонов ? В своей работе я не использую кричащие детские цвета, такие как Красный, ярко желтый, зелёный, ярко синий и т.п.
Не использую силиконовые грызунки, розочки, машинки и прочие силиконовые штуки размером больше бусины. Это скорее связанно с эстетическими соображениями в моей голове и мыслями о том, что природные материалы-лучшее, что мы можем дать ребёнку. Но красоту никто не отменял и между крашеным деревом и силиконом я выбрала второе, но и его нельзя недооценивать, деткам с режущимися зубками он реально облегчает жизнь! Да и разнообразие размеров и фактур-это же круто ?
Так что девочки, очень надеюсь, что где-то тут есть те, с кем у нас будет любовь с первого взгляда ❤️ ниже в фото размещу некоторые свои работы и логотип с названием моей маленькой мастерской ? ссылки тут размещать нельзя, но по названию в инсте и вк найти нас очень просто ??

Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️ Пост-визитка ❤️

Ladushka
2279300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Евсеева
Я 50) только я не клиент мы уже не грызем)
Пожаловаться
Ladushka
Дарья Евсеева 

Как так?! Мы до сих пор все жрем ?

Пожаловаться
Дарья Евсеева
Ladushka 

Незнаю) может то что все передние уже вылезли ну кроме клыков! А так все врот тащит не жевать я именно есть тоесть мусор грязь землю из горшков) а жевать чтото грысть уже примерно как месяц перестала.

Пожаловаться
Ladushka
Дарья Евсеева 

У нас тоже все передние до клыков на месте ? странно

Пожаловаться
Oksana

Очень красиво ?, ничего лишнего)я тоже к вам в клиенты)мы в Питер в январе прилетим,, тож хочу эти деревянные штучки, даже если грызть не будет)

Пожаловаться
Sakura

Выглядит неплохо, но вот сами держатели с металлическим элементом — для ребенка не есть хорошо

Пожаловаться
Ladushka
Sakura 

Сам держатель должен находиться в недосягаемости для детского рта, естественно! Грызть его нельзя! Их можно прицепить так, что бы ребёнок его не жевал, просто все почему-то крепят их ближе к лицу ??♀️ на опыте моего ребёнка-пластмассовые с 5-6 месяцев срываются и красиво летят в ближайшую лужу))

Пожаловаться
Sakura
Ladushka 

Мой ребенок спокойно с любого места снимает эти держатели и все тянет в рот… детки очень способные?

Пожаловаться
Ladushka
Sakura 

Это те ещё жуки да!)) причём метал так любят, прям до истерики, непонятно почему ?

Пожаловаться
Ангелина

Жалко только, Что теперь редко будут мелькать Ваши посты, мне нравилось их читать (манера написания располагающая к себе ). Вам бы больше пошло вести свой блог ?В любом случае, Вы молодец, без дела не сидите! Удачи в ваших начинаниях

Пожаловаться
Ladushka
Ангелина 

Нет-нет, я не буду тут судорожно закидывать всех своими работами, не переживайте )) раз в недельку-две буду кучку выкидывать ? мое нытьё на месте, никуда не денется ))

Пожаловаться
SVETlana

А как ребенок будет грызть эти деревянные штучки? Или назначение только как держателя?

Пожаловаться
Valentinka

Блиииин, как я хочу тоже их делать, но искала искала поставщиков, не нашла, и сдалась!!! Вам удачи в продажах!)))

Пожаловаться
Ladushka
Valentinka 

Спасибо огромное ? по секрету вам скажу, весь можжевельник едет из крыма! Так что шансов у вас ой как много))

Пожаловаться
Valentinka
Ladushka 

Класс!!! Спасибо ?

Пожаловаться
Стася

А цена какая?

Пожаловаться
Ladushka
Стася 

На держатели примерно от 600 до 750 в зависимости от наполнения) грызунок кругленький 450 с колечками, 550 со зверюшкой деревянной ?

Пожаловаться
Анжелика

Блин, я хочу все ??
Сколько почта будет идти с Питера ко мне?

Пожаловаться
Анжелика

Или сдэк?

Пожаловаться
Ladushka
Анжелика 

Сдэк пару дней котик) Почта РФ максимум 7))

Пожаловаться
Анжелика
Ladushka 

Ни чё се ты оперативная ?
Надо списаться и решить вопросик)

Пожаловаться
Ladushka
Анжелика 

Ты знаешь где меня искать ?

Пожаловаться
Анжелика
Ladushka 

Щас тут пост напишу и иду к тебе, будем выбирать ?

Пожаловаться
Ladushka
Анжелика 

Давай ? разложу пока все ?

Пожаловаться
ymochka

Держатели просто огонь! Сочетание цветов отличное. Мне нравится. Но немного смущает металлическая прищепка. Мой ребёнок часто грызёт прищепку на грызунке, поэтому искала именно с пластиковой. Может стоит рассмотреть этот вариант. А логотип крут, и читается понятно, и чёрный стильненько.

Пожаловаться
Ladushka
ymochka 

Слууушай ну тут какая тема. Прищепку грызть нельзя-это факт. Вообще, по идее, она должна пристёгиваться в недосягаемости для детского рта-т.е. Основательно ниже того места куда все ее пристёгивают ? я выбрала такой по 2 причинам: 1) эстетическая. Ну в том стиле который мне нравится-пластик прям не пришей кобыле хвост и 2) опираясь на опять со своим ребёнком. Пластик она без особого труда даже не то, что срывала, а просто тупо снимала. Сейчас у нас с ней простой авентовский держатель (на своего ребёнка времени нет собрать красивый ?)
Так вот вчера пока я обувалась он с хохотом улетел в ведро с грязной водой после помывки полов ? но если будет спрос, то почему бы не попробовать))

Пожаловаться
Ксения

Классные грызунки, стильные))) все время вижу в инсте со всякой ерундой в виде зверушек прелепленых? а у тебя ничего лишнего?

Пожаловаться
Ladushka
Ксения 

Спасибо огромное!?? к этому и стремлюсь)))

Пожаловаться
Аля

Молодец???

Пожаловаться
Ladushka
Аля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мила

Фига ты рукодельница

Пожаловаться
Ladushka
Мила 

Сама тащусь ?

Пожаловаться
Аня

Очень красиво и стильно, успехов!

Пожаловаться
Ladushka
Аня 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Наталья

Полностью пришло всё

Пожаловаться
Александра

Мне очень нравится. Дочке бы с удовольствием взяла розовый или бирюзовый ? у нас 2 зуба только ???

Пожаловаться
Ladushka
Александра 

Розовенький, кстати, в наличии и ждёт свою принцессочку ???

Пожаловаться
Александра
Ladushka 

Напиши мне в личку пожалуйста по ценам :) просто ещё колечко бы купила )

Показать ещё