Мои крошки!!! 4 ноября 2018 08:46 Вот тоже захотелось показать Вам. Моё увлечение, да такое, что оторваться не могу!) На фото мои последние три красотки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск Взгляд злой какой то вы бы брови выше сделали, или что там у вас ресницы по другому а то правда злюки какие тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Настя17 летСофия8 лет Арзамас ↩ Есения Не вижу ничего злого в своих работах. На вкус и цвет, как говориться) спасибо за коммент ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик Ааа… первая просто бомба. Злюка?????Супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Настя17 летСофия8 лет Арзамас ↩ PofigistKa Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов ↩ PofigistKa И мне первая очень понравилась❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Настя17 летСофия8 лет Арзамас ↩ Татьянка Спасибо, правда немного шкодина, но она многим нравится) Предыдущая статьяКомплектСледующая статьяВсе чаще мамы мальчиковАктуальные постыуколы от остеохондроза и спондилита при беременности можно ли делатьотличается ли пульс в животе от сердц
Взгляд злой какой то вы бы брови выше сделали, или что там у вас ресницы по другому а то правда злюки какие то
Не вижу ничего злого в своих работах. На вкус и цвет, как говориться) спасибо за коммент
Ааа… первая просто бомба. Злюка?????Супер)
Спасибо)
И мне первая очень понравилась❤️
Спасибо, правда немного шкодина, но она многим нравится)