Девочки, кто пользовался? С виду вроде они удобны в применении, а удобно ли малышу, ведь когда пеленаешь обычным способом, ещё ведь и шея зафиксирована. Вобщем пишите кому понравились или нет?
Девочки, кто пользовался? С виду вроде они удобны в применении, а удобно ли малышу, ведь когда пеленаешь обычным способом, ещё ведь и шея зафиксирована. Вобщем пишите кому понравились или нет?
Я и пеленками то после роддома первый день только попользовалась. Доча ещё в роддоме стала из них ручку вытаскивать, как не кутай. А дома сразу на распашонки и перешли
Обычные пеленки для меня ничем не заменимы.Ребеночек спит хорошо.Коконы брала первому малышу, не оценила этого изобретения.Малыш всегда скатывался в ней и получались складки у шеи, а в ногах места не оставалось
Обычное пеленание это жуть, мы только коконы и рассматривали
Обычными пеленками пеленала только ноги. Т.к. дома подгузники не носили, а пеленки проще поменять, чем штаны.
Было 3 штуки, из всех вылазил. Или ворошкался в них и не спал. Обычное пеленание нам точно не заменили)
Я купила и простые и кокон взяла на пробу, в кокон орал. Но собственно и такими мы не пеленались, из роддомовских пелёнок сразу в ползунки и распашенки.
никогда никого не пеленала и не буду. поэтому и не вижу в этих пеленках смысла.
Я взяла 1 кокон, посмотрим, будет ли спать в нем)