Хрюшка Нюся 20 октября 2018 12:54 Пока лежу в больнице решила времени не терять)). Вот сотворила такое чудо)) рост 32 см. Связана из пряжи «джинс» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Свет, и я хочу такую))Где описание брала? Как здоровье твоё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Барбариска Это описание Марии устюшкиной, оно платное поищи в интернете. Да здоровье нормально, завтра рентген сделают если всё хорошо выпишут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александр15 лет Ух ты, какая свинка) Я вот тоже первый раз попробовала связать вот такого мишку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Алина Симпатяга? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча9 летКроха3 года По доброму завидую) у меня руки из ж… однажды загорелась, скачала схему вязания и так нифига и не поняла. Для меня это как набор словПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Лена Да и я не сразу всё поняла)), сейчас смотрю на свои игрушки первые смешные такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна холодок Шахты КАКАЯ милашка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Татьяна холодок Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Петрова Ксения11 летУльяна9 лет Шахты Какая красота, Света какая цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Екатерина Петрова Сейчас напишу в личку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил11 летНикита7 лет Шахты Ну ты даёшь.какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Ксюша Спасибо)), дала так дала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 11 месяцев Краснодар ???классно, я тоже находясь в декрете решила освоить вязание)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Елена Вязание мне прям по душе)), начала вязать когда беременная была и не могу остановиться теперь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Светлана а я беременная не вязала все пугали что плохая примета… а теперь особо лялька не дает, а хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Елена Я беременная вязала плед малышу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Светлана классно) а фото нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Елена Именно фото пледа нет, только такое)), я вроде тут пост писала и там выкладывала фотки, надо сейчас глянуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Светлана классный, воздушный такой) и малыш довольный) Предыдущая статья⭐️⭐️⭐️Следующая статьяЧалма ручной работы ?Актуальные постына каком сроке вы стали бегать ночью каждый час в туалет34 неделя беременности развитие малыша
Свет, и я хочу такую))Где описание брала? Как здоровье твоё?
Это описание Марии устюшкиной, оно платное поищи в интернете. Да здоровье нормально, завтра рентген сделают если всё хорошо выпишут ?
Ух ты, какая свинка)
Я вот тоже первый раз попробовала связать вот такого мишку)
Симпатяга?
По доброму завидую) у меня руки из ж… однажды загорелась, скачала схему вязания и так нифига и не поняла. Для меня это как набор слов
Да и я не сразу всё поняла)), сейчас смотрю на свои игрушки первые смешные такие))
КАКАЯ милашка)
Спасибо ?
Какая красота, Света какая цена?
Сейчас напишу в личку))
Ну ты даёшь.какая прелесть
Спасибо)), дала так дала?
???классно, я тоже находясь в декрете решила освоить вязание)
Вязание мне прям по душе)), начала вязать когда беременная была и не могу остановиться теперь))
а я беременная не вязала все пугали что плохая примета… а теперь особо лялька не дает, а хочется)
Я беременная вязала плед малышу))
классно) а фото нет?
Именно фото пледа нет, только такое)), я вроде тут пост писала и там выкладывала фотки, надо сейчас глянуть))
классный, воздушный такой) и малыш довольный)