В этот пасмурный день 🌧немного красоты Вам в ленту😘Гладиолус по схеме от Алисы Окнеас. Размер 99х114, 29 цветов 1 бленд. Крест, фр.узелки, бэкстич в 1 и 2 нити. Самая яркая и красивая вышивка на свете😁✌💜Цвета просто невероятные, а схема очень лёгкая. Вышилось на одном дыхании. Даже жалко было заканчивать.    

Очень красиво, какая вы молодец ? я тоже немножко вышивала, уровень любитель-самоучка, но на изнанке черт ногу сломит ? неужели где по одному крестику, нужно реально шить один крестик и обрывать нить?
Спасибо))нет, одиночных крестиков нет, а вот французских узелков раскидано много по вышивке(черные точки), пришлось нить прятать под канву.А прятать черное под белым, не очень получается, поэтому и изнанка не совсем идеальная.
Класс! Такую технику я еще не видела. Цвета чем то мандалу напоминает! Мне очень нравится!
Спасибо большое))
Это ж надо так аккуратно вышивать!
Спасибо ?
Очень здорово!
Спасибо ?
Как научиться делать такую красоту ?
Лучше, для начала купить маленький набор и следуя инструкции, вышивать. Там есть всё: канва, мулине и игла. Так же можно найти на ютубе видео о вышивке для начинающих.
Спасибо, мне вот подпоили набор, но он думаю не для начинающих -( нужно как то взять себя в руки и попробовать
Конечно попробуйте✌️Ровных крестиков Вам?
Спасибо огромное?
Красота какая
Спасибо ?
Очень здорово. Прям самой захотелось
Спасибо?
Супер???
Спасибо?
Спасибо, на счет изнанки да, заморачиваюсь, особенно, когда на заказ шью.Для себя, иногда, кое-где закрываю глаза на огрехи.
Эта вышивка для себя и то, максимально избавилась от растяжек, хотя было очень много «рассыпано» фр.узелков по вышивке.
Ммм, какие цвета? а крестики загляденье)) у тебя идеальная изнанка? Вышиваешь слева на право?
Шикарный!
Спасибо?
Реально красота)Мне крайне редко нравится вышивка, но эта шедевр
Спасибо? Сама в восторге от нее.
Очень классно ?
Спасибо
Ой какая красотень!!!
Спасибо ?