Добрый вечер!!!
Девочки, спешу показать еще одно платье, которое возникло в течении нескольких часов.
Как же я обожаю комбинированные платья!!! Быстро и так красиво!
Кокетка связана нитками «Ассоль» от Назар в две нити, крючок #2. Расход 2 неполных моточка на 3 года. И немного бязи.
Итак, немного фото:
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!

А как вы столько связали за несколько часов? :) А можно хотя бы примерную схему верха с студию? В смысле, сколько столбиков в ряду идет на какой объем.
Как я связала столько за несколько часов))) интересный вопрос. Знаете за много лет вязания это происходит не заметно и руки сами все делают.
Это обычная схема реглана крючком.
Прямо запах пионов. Ммм..
Я не очень люблю розовый цвет, но это платье мне понравилось больше предыдущего. Но не того, что с горохом.а в сиреневых тонах
Спасибо большое! Вот и я тоже посмотрела на эту ткань с другой стороны. Кстати, да, рисунок у этих тканей одинаковый, только цвета разнятся.
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лера.
Здравствуйте! Хорошо отредактироваю.
Очень красивое! ?
Спасибо большое!
Когда руки золотые!)))) очень красиво!)))
Спасибо большое!
Супер платье!
А можно фото со спины?
Спасибо большое! Сейчас сделаю.
Очень красиво вышло! Молодец!
Спасибо большое!
Очень красиво!!!
Спасибо большое!