Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю)

Пост — визитка) 

Давно не появлялась, точнее появлялась, читала и комментировала на бегу, а вот писать совсем некогда) Каждую свободную минутку трачу на творчество) Дети  увлеченно разрисовывают обои фломастерами — отлично) есть несколько минут повязать или пошить) 

Осень — время утепляться, поток заказов на шапочки, снуды и варежки) Почему-то этой осенью очень много заказов из ткани со звездами...)

Покажу десятую часть того, что наваяла за лето) все изделия доступны к повторам в разных цветах, размерах и исполнении) За счёт покупателя отправлю хоть на Луну))

Кое-что из представленного в наличии)

Хлопковый комбинезон на лето) Шила младшему сыну. В нем не жарко и песок вытряхивать из ребёнка намного проще)

А это аналогичных комбинезон был сшит на заказ)

Конверт-одеяло на выписку на жаркий август, был сшит на заказ.

Заказчица с дочкой) обе в платьях моего исполнения)

Набор в детскую кроватку из бортиков подушек и комплекта постельного белья. Отправился в Москву)

Младший сын в новом спортивном костюме) Шила на вырост, чтоб хватило на следующую весну)

Сшито на заказ. Подушка для сна в машину и удерживающее устройство для головы ребёнка в автокресле) Чтоб голова не падала во сне)

Сшито на заказ. Теплая шапочка на флисе для месячного малыша

Зайчик комфортер. В наличии. 350 рублей

Кот комфортер. В наличии. 350 рублей

Кит из  детской плюшевой гиппоалергенной  пряжи) 30 см в длину и 11 в высоту) В наличии. 400 рублей

Комплект на флисе, сшит на заказ

Тимошин спортивный костюм)

Плюшевый Тоторо) Моя любовь) 30 см безумной мягкости и нежности. В наличии. 500 рублей

Комплект на флисе, сшит на заказ)

Фэмили лук для всей нашей семьи) Флис — котионик. Очень теплые, непродуваемые спортивки) Мужу, мне и обоим сыновьям)

К спортивкам для младшего сына — свитшот из того же Котионика)

Очень теплый зимний шлем из флиса-котионика. Подкладка кулирка, 100% хлопок. Размер 46-48. В наличии. 500 рублей

Скоро новый год, пора начинать заготавливать разномастных хрюшек) Большая плюшевая Пэпа уже в процессе))

Еще немного наличия) вся информация на фото) Кого заинтересует, дам в личные сообщения ссылку на группу в контакте)

варежки проданы) возможен повтор)) 350 рублей

Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю) Когда в декрете нет место депрессии) Творю и вытворяю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Швецова

у меня сестра шьет, теперь мало что в магазине покупает, за исключением ткани конечно) 

Пожаловаться
Tatiana

А можно мне тоже ссылку на группу)!!! Шикарные детские вещи!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

И ещё цена косбеза, он ведь дома ходить ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Блин супер. А штаны пос м если на сына 92

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
ЕЛЕНА 

Лена, чего с штанами?) Из чего хочешь?)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
МамаДаниИтимофея 

Пипец. цена. хочется в садик.

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
ЕЛЕНА 

Вобще, зависит от цены ткани. В районе 500 рублей) а комбез, нет, я его шила летом в жару гулять. Он тонкий очень, из х/б, легкий и продуваемый) в жару самое то — не сгорит ребенок, и не жарко) дома лучше тоже трикотаж)

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

Я Вас так сейчас завидую!!! Я ничего не умею. Восторгаюсь теми, кто шьёт и вяжет!

Пожаловаться
Лисенок

Первый комбез очень классный

Пожаловаться
Koshkakroshka

А как цены на все это узнать?

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Koshkakroshka 

Из наличия представленного здесь: Шлем — 500, Тоторо 500, Кит 400, комфортеры по 350. Есть в наличии ещё другие) Так же есть шапочки детские по 250-300 рублей. 

Если что-то под заказ, оговаривается индивидуально, в зависимости от ваших пожеланий)

Пожаловаться
Koshkakroshka
МамаДаниИтимофея 

Ох тоторо уж больно понравился.а сколько пересылка до Санкт-Петербурга стоит? Да и шапочки бы тоже взяла.А сколько борты в кроватку стоят?

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Koshkakroshka 

одни бортики 1800. На атласных лентах) если ленты шить из ткани, получится дороже… по пересылу до москвы бортики с комплектом постельного за 400 рублей уехали, но это почти 2 кг веса. Тоторо лёгкий, шапочки тоже. Думаю, рублей 250-300

Пожаловаться
Koshkakroshka
МамаДаниИтимофея 

Я бы заказала Тоторо и две шапочки на девочку и мальчика.?

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Koshkakroshka 

я вам в сообщениях пришлю ссылку, на группу и на свою страничку, пишите в контакте, я вам покажу варианты ткани)

Пожаловаться
Koshkakroshka
МамаДаниИтимофея 

Хорошо, спасибо большое.

Пожаловаться
Людмила Изотова
МамаДаниИтимофея 

И мне пришлите на группу в контак е

Пожаловаться
Котейка

Крутоти красиво! Я все планирую, но никак времени не хватает)

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Котейка 

у меня старший с младшим иногда друг — другом заняты) очень помогает)) Ну или в дневной сон) 

Пожаловаться
LikusyaKorr

Хорошо, когда руки не из ж… пы, как у меня ))))

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
LikusyaKorr 

они наверное в другом чём то супер) там где у меня из Ж… пы))) Никак бисквит не получается, зараза)))

Пожаловаться
LikusyaKorr
МамаДаниИтимофея 

Мои только зарабатывать умеют, но вот бисквит я победила попытки так с 50ой)))

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
LikusyaKorr 

у меня уже попыток 30 было)) буду пытаться дальше)