Собираем сюда схемы -картинки мишек 29 октября 2009 12:28 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия25 летБогдан14 летВладимир13 лет Комсомольск-на-Амуре Светлана, мне очень понравились ваши мишки! Можно мне схемки на адрес: Заранее благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юл❤чик XxХ Дочура19 летСын14 лет Воскресенск Ой какие классные! А можно мне тоже схемку (все супер, можно любую на ваш вкус) ym-t@bk.ru Спасибо заранее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей17 лет Киев Светочка, и эту тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемка13 лет Днепропетровск Светлана, поделитесь пожалуйста схемами мишек и у вас еще видела метрики красивые ))) Заранее благодарю. angelover@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей17 лет Киев Светочка, а можно мне схему… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роготнева Алена Ижевск Светлана, можно получить схемки! очень понравились мишки, обожаю их)))заранее очень благодарна! alle.88@maill.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург 123 Предыдущая статьяВырезание из яичной скорлупыСледующая статьяКогда ребенка учить обращаться с иголкой?Актуальные постывосстановить стулотсуствие токикоза пол
Светлана, мне очень понравились ваши мишки! Можно мне схемки на адрес:
Заранее благодарю!
Светочка, и эту тоже
angelover@mail.ru
Светочка, а можно мне схему… спасибо