Как вы относитесь к рукодельным украшениям на взрослых? Детям понятно, можно милые рукоделки наваять, а вот на взрослых тетях как?
Которые сделаны прям круто, не как будто второклашка делал или бабуля подарила.
Я думаю, что не к вечернему платью конечно, но разбавить образ на прогулке или скучный рабочий лук вполне можно.
Смотрится довольно интересно
Главное какое разнообразие, и валяные, и вязаные, и шитые, и плетеные. Если сделать стильно, то вполне носибельно.
Вы себе когда-нибудь делали украшения сами? Я только слингобусы вязала, но они так привлекали взгляды, что я думаю, а может еще чего сообразить?!😁
К сожалению фото в качестве не осталось, но суть ясна. Дочка грызла на ура и с удовольствием).

Мне нравится, но сама носить не умею)) Слингобусы моя доча оценила тоже)
Ты твори, у тебя отлично всё получается!
я все равно на Барби кошу глазом))
Прикольные??
Люблю с бисером поработать? И ношу эти брошки, да. Возраст мне не помеха?
Ой, красивые!!! Мне тоже нравятся такие штуки)
Такое не ношу, раньше еще деревянные могла. Их вышепоказанных может еще зимой клубочки надела бы, но и то вряд ли. Сами по себе вещи интересные, но как и куда такое носить — не представляю. Наверно у меня просто нету «скучных» образов, или яркие цвета присутствуют, или принты, и туда такие яркие штучки просто не впишутся
В основном — золото/брюлики ?
Ну это понятно, но золото тоже не к любому образу подойдет
Золото — универсальное украшение, не поверите — ко всему подходит(естественно я не ношу цыганские варианты в россыпи камней ?), а вот серьги с горохом — вряд ли мне в 30 лет вообще к какому-то образу подойдут ?
Я такое не люблю ? единственное, что ношу — кулон из Венеции от стеклодува (и то — очень редко) ?
О нет )
а вообще украшения носите?
Раньше мне очень нравилась бижутерия всякая траурная, природные камни, похоронные чёрный большие серьги) и всякое такое, ведьмацкое. Жизнь изменилась, стиль тоже. Обручалку снять не могу, а то что нравилось раньше совсем не в тему(
Очень нравятся такие украшения! Но сама не делаю, заказываю у мастериц)
и мне нравятся, некоторые прям вообще, вай!!!
Сама делаю, покупаю, люблю в подарок получать
вот мне еще сумки вязанные из трикотажной пряжи очень нравятся. Клево смотрятся
Да, я сама в восторге от сумок и рюкзаков. И украшений) второй год себе мечтаю сделать и себе сумки связать, но как обычно, до себя руки не доходят
А так, в подарок вязала
Вот что себе хотела
я так себе пальто третий год шью))
тапки!!! Кстати крутые, и браслеты очень нравятся, классные
если только действительно, что не выглядит а-ля поделка в сад, то почему бы и нет)
вот да, когда классные, мне кажется придает женщине шарм
На любителя
согласна, но иногда же можно себе позволить такой стиль
Здесь зависит от человека, мне еще в детстве вбили в голову, что кроме золота носить ничего не нужно.Из бижутерии максимум это часы были ?Украшения классные, но я б не стала носить
ну вот от 25 допустим девушке. Мне тоже кажется, что золото золотом, но иногда и такие штучки подойдут
Конечно! Клёвые ✌️ только последние прям детские))
так они детские и есть, это я делала дочке, когда зубы резались))
У меня мама и после 50-ти носит
Аа ясненько. Вы молодец! ?
Круто! Я кольчужкой увлекалась, были собственноручно скрафченные серьги) Но, как по мне, если научиться делать действительно качественные вещи в технике кольчужного плетения — они отлично и под вечернее платье подойдут)
И что, я же пошла гуглить кольчужное плетение)))). Какую красоту творят?
Очень оригинально, главное подобрать полный образ, что бы все в тему были
вот я сегодня наткнулась, и увидела как действительно круто это можно делать.