Доброго дня, меня зовут Наталья? Очень рада знакомству! Я мама двух прекрасных мальчишек?С рождением второго малыша, думая чем заняться -остановилась на своем любимом «шитье»?постепенно появлялись клиенты, сарафанное радио не заставило себя ждать… Развитие младшего и развод с мужем, подтолкнули на то что нужно заняться этим намного серьезней. Покупка других швейных устройств, тут уже одной машиночкой обычной не отделаешься. И на данный момент я шью практически все, что по моим силам(не работаю с мехом и кожей) ?Текстиль для малышей и не только.Как в наличии, так же принимаю индивидуальные заказы!!! Пока работаю дома, но в планах открытие хотяб небольшой мастерской!!! Очень рада вас видеть у себя, так же могу подъехать по договоренности в удобное вам место.?Для других городов действуют отправки как почта, так и транспортной компании. По Саратову доставка от 2000₽.бесплатная… Сроки изготовления, считаем по рабочим дням!?просьба по заказам обращаться заранее, т.к порой время по заказам расписано далеко на перед!!! Без предоплаты изделья из наличия -НЕ БРОНИРУЮ!!! Заказы принимаются по 50% предоплате!!! Почему иногда пишу МЫ-все просто, со мной всегда мои помошники, старший дополнительная пара рук, младший моральная поддержка!!! И Мой главный стимул для работы, да и вообще для всего это мои дети!!! Еще одно мое увлечение попробовала не так давно, но очень нравится -скрапбукинг?.Идей оч много, мне нравится делать то что я делаю… Выполняю с огромной любовью-как говорится каждый должен заниматься тем, что ему нравится тогда будет успех!!! Всем хорошего настроения!!! Небольшой прайс в коментариях.На фото изделья все — моих рук творенья, маленький кусочек проделанной работы!!! Задавайте смело любые вопросы!!! Способы связи по ссылке(открывается в данном приложении через гугл-нажимайте смело/ там мои координаты-выберите удобный для себя)?