Доброго дня, меня зовут Наталья? Очень рада знакомству! Я мама двух прекрасных мальчишек?С рождением второго малыша, думая чем заняться -остановилась на своем любимом «шитье»?постепенно появлялись клиенты, сарафанное радио не заставило себя ждать… Развитие младшего и развод с мужем, подтолкнули на то что нужно заняться этим намного серьезней. Покупка других швейных устройств, тут уже одной машиночкой обычной не отделаешься. И на данный момент я шью практически все, что по моим силам(не работаю с мехом и кожей) ?Текстиль для малышей и не только.Как в наличии, так же принимаю индивидуальные заказы!!! Пока работаю дома, но в планах открытие хотяб небольшой мастерской!!! Очень рада вас видеть у себя, так же могу подъехать по договоренности в удобное вам место.?Для других городов действуют отправки как почта, так и транспортной компании. По Саратову доставка от 2000₽.бесплатная… Сроки изготовления, считаем по рабочим дням!?просьба по заказам обращаться заранее, т.к порой время по заказам расписано далеко на перед!!! Без предоплаты изделья из наличия -НЕ БРОНИРУЮ!!! Заказы принимаются по 50% предоплате!!! Почему иногда пишу МЫ-все просто, со мной всегда мои помошники, старший дополнительная пара рук, младший моральная поддержка!!! И Мой главный стимул для работы, да и вообще для всего это мои дети!!! Еще одно мое увлечение попробовала не так давно, но очень нравится -скрапбукинг?.Идей оч много, мне нравится делать то что я делаю… Выполняю с огромной любовью-как говорится каждый должен заниматься тем, что ему нравится тогда будет успех!!! Всем хорошего настроения!!! Небольшой прайс в коментариях.На фото изделья все — моих рук творенья, маленький кусочек проделанной работы!!! Задавайте смело любые вопросы!!! Способы связи по ссылке(открывается в данном приложении через гугл-нажимайте смело/ там мои координаты-выберите удобный для себя)?        

Все очень красивое, а можно вопрос не по теме, с кем дети во время всего процесса? Просто без помощи наверное вообще нереально же
Реально… Старший пошел в новый сад, прошлый ему не понравился ждали перевода сидели дома3 месяца… А так со мной они все 24часа..и ездием, и работаем все вместе…
Еще я успеваю, и убираться и готовить и т.п.и занимаюсь с малышами.жаль ночь короткая… для работы
Оч редко приезжает моя мама… Она работает, поэтому я сама прекрасно со всем справляюсь и одна… Соседская девочка меня называет -теть Наташа асьминожка?
Везуха, дети наверное друг с другом играют, я вообще не представляю как с детьми и ещё чем то заниматься, моя весь день меня донимает, я на крышу готова залезть
Мои почти не играют вместе… Так как старшему не интересно, младший особенный малыш.
Буду иметь в виду. А почему вас не банят за такой пост? Я тоже хотела написать, удалили за рекламу
Классненькие штучки.
Очень красива! Вам желаю счастья и удачи@@!
Какая Вы молодец! Очень все красиво
Вы умничка)Красоту такую творите,??Золотые ручки))
Жаль что я живу в другой стране, а не в вашем городе*((
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Бортики и простынь по чем будет?
А какие желаете бортики??? Чуть выше в комент написала расценки на подушки и белье. ???
Какая цена?
Уточните пожж цена чего вас интересует?
а одняло конверт? цена и фото?
Написала в л. С
Сколько стоит комплект как на 3 фото?
Остались эти, но шьются еще. К сожалению Микки не осталось ткани -возможно появится. Комплект из 3-предметов =600₽.из 4х=900-1100₽
Комплекты одежды для самых маленьких от 600₽.
Интересует первый вариант, серые бортики
Какие бортики? Бортики подушки-от 250₽.шт. Зверюшки от 300₽.шт. Кпб детские-от 800₽.простыни на резинке-400-500₽.бортики бон бон от 2500₽.гнездышки от1200₽.одеяло +подушка размер стандарт-1100₽.разумеется при покупках и заказах имеются скидки, и обязательно все получают презенты. ?
Я же написала серые бортики, можно цену на комплект ??? Остальное меня не интересует, на первом фото СЕРЫЕ бортики
Бортики подушки 12шт. Простынь на резинке. Подушка с наволочкой. Одеяльце 90/90.4500₽… бант к одеяльцу презент. Декоративные подушки 300₽.шт. Гнездышко по размеру донышка 70/30-1300₽.подушка ортопедическая-300₽
Вот теперь понятно, спасибо большое ) как нибудь к вам обращусь
Можно цены ??
Красиво очень! Ещё бы с прайсом ознакомиться)
Спрашивайте все что интресно… Отвечу…
Ну например комплект бортики+пододеяльник+простыня+1 подушка?
Какие бортики? Бортики подушки-от 250₽.шт. Зверюшки от 300₽.шт. Кпб детские-от 800₽.простыни на резинке-400-500₽.бортики бон бон от 2500₽.гнездышки от1200₽.одеяло +подушка размер стандарт-1100₽.разумеется при покупках и заказах имеются скидки, и обязательно все получают презенты. ?
Спасибо за ответ! Буду иметь ввиду))