Котяо 20 августа 2018 01:15 И ещё одна кошечка получилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Мишечка. А какой свитерок ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Василиса5 летАлиса7 лет Железнодорожный ↩ Кристина Почему мишечка, если кисонька?) свитерок вообще огонь получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Maria Милашечка ? видимо руки уже сами пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Василиса5 летАлиса7 лет Железнодорожный ↩ Кристина ??? ну после 50 мишечек даже телефон сам уже может такое выдавать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ↩ Maria ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург Смотрю как раз на девочку, которая вяжет подобных… выбираю))) интересно, а мои руки смогут ли ? охота позанииаться чем-нибудь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Василиса5 летАлиса7 лет Железнодорожный ↩ Татьяна Смогут, если есть желание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург ↩ Maria У меня никогда не было усидчивости, но сейчас руки чешутся попробовать себя) Все меняется)) Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Василиса5 летАлиса7 лет Железнодорожный ↩ Татьяна С ребёнком не только усидчивости научишься, но и стальным нервам ? но вязание кстати успокаивает Предыдущая статьяКружевная резинка на пучок.Следующая статьяАльбомчики В НАЛИЧИИ ?Актуальные постыполная блокада правой ножки пучка гиса на экг у беременнойесть ли на кип аллергия
Мишечка. А какой свитерок ?
Почему мишечка, если кисонька?) свитерок вообще огонь получился
Милашечка ? видимо руки уже сами пишут
??? ну после 50 мишечек даже телефон сам уже может такое выдавать ?
????
Смотрю как раз на девочку, которая вяжет подобных… выбираю))) интересно, а мои руки смогут ли ? охота позанииаться чем-нибудь)))
Смогут, если есть желание)
У меня никогда не было усидчивости, но сейчас руки чешутся попробовать себя) Все меняется)) Спасибо ?
С ребёнком не только усидчивости научишься, но и стальным нервам ? но вязание кстати успокаивает