Ну моя «модель» не в духе, зубки режутся, поэтому уж как вышло, просто решила померить поверх домашней одежды. Доча не на одной фотке не вышла, но лицо закрывать смайликом как то не хочу.

Ну моя «модель» не в духе, зубки режутся, поэтому уж как вышло, просто решила померить поверх домашней одежды. Доча не на одной фотке не вышла, но лицо закрывать смайликом как то не хочу.
Отлично!?
Спасибо))
Замечательно получилось! Ярко так, приятно смотреть :)
Спасибо большое ☺️?
Красивая!!
Спасибо))
Огонь ???
Спасибо большое ☺️
Красота )))тоже такую хочу)
Спасибо, если что обращайтесь)
Получилось супер ?
Спасибо большое ☺️
Лен а как вы учились всему? Сама умею вязать но если это то что я не делала. То фиг пойму что надо сделать ? так у меня с регланом было. Это адище какое то
Чисто интуитивно, рассчитываю реглан и тд. Схемы не читала не разу. Я когда только начинала вязать, вязала пледы, и думала, что никогда не возьмусь за одежду, но как то пришлось так сказать? рассчитать реглан- это по-моему самое сложное
Кто то говорит что реглан это самое простое ? пробую по схемам но путаюсь на серидине и сбиваюсь сразу. Не судьба видать
Вы отмечайте маркёрами стороны) где прибавки делать)
? не совсем понимаю как не забыть сколько прибавок ?
Ну вот в квадратном реглане в 4 местах я делаю прибавки. То есть к общему числу петель я добавляю 4 петли прибавки. И ставлю в них маркеры, что бы не потерять их)
Мило )))
Спасибо☺️
?
☺️
??
☺️