Девочки , кто шьёт 29 июля 2018 09:35 Девочки, кто шьёт отзовитесь пожалуйста!🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвух Принцесс Амелия10 летДарина7 лет Новороссийск Все шьют и я шью ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирослава8 летМатвей5 лет Ульяновск Я шью ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюЛичка Артём11 летДанил6 лет Новосибирск и я шью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара9 летАнастасия8 лет Курган Ира привет. я шью) что случилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Алексаша13 летРомирос11 летДимок6 лет Волгоград Москва нужна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Девина Даниил11 летДмитрий8 летАлександр1 год 2 месяца Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Я для себя шью )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок12 летДарина6 лет Москва Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борисова Екатерина6 лет Москва Я шью игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ?Сочи Пррфессиональная мастерская? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Che Василиса7 лет Москва К великому удивлению и я начала шить) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Имя11 летИмя7 лет Сочи Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Сергей6 лет Саратов Я? Показать ещё12 Предыдущая статьяА я вот давноСледующая статьяВот они мои девочкиАктуальные постыцикламед в 3 месяцау ребёнка только днем поднимается температура
Все шьют и я шью ???
Я шью )))
и я шью))
Ира привет. я шью) что случилось?)
Москва нужна?
?
Я для себя шью ))
Я
Я шью игрушки
Чего?
?Сочи Пррфессиональная мастерская?
Я