Для маленьких зубастиков

Девочки мои) Теперь и я занимаюсь грызуночками, кайфую от материала и радую деток ?

Именные держатели, браслетики, слинго и детские бусы, грызуночки, растяжки в коляску и кроватку.  Сейчас акция в честь появления этого проекта — 25% на прайс) Например именной держатель с игрушкой всего 600 рублей вместо 800! Браслетики 300 рублей. Таких цен больше не будет) Все грызунки индивидуальны по вашим пожеланиям) Kroxa_evi — можно найти в инстаграмм или вк. 

Кто не знает что это за зверь такой — грызуночки актуальны во время прорезывания зубок, они облегчают этот нелегкий процесс,  а зубки режутся ой как долго ?

Их можно мыть водой, можно кипятить, стерилизовать, можно даже замораживать! Форма не изменится, с цветом конечно тоже ничего не произойдет! Бусинки различных форм тренируют мелкую моторику и занимает ручки малыша на долгое время. Мы например на прогулку без нашего грызунка не выходим, всегда с нами в коляске. Материал пищевой силикон, как соски и пустышки. Сертифицировано. Доставка почтой России или ТК по вашему желанию) 

Буду рада быть полезной  ?

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков

MrsFox
162224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весёлая

А так очень красиво! Молодец! Нашла чем в декрете заняться)))

Пожаловаться
MrsFox
Весёлая 

Это минимальные цены поверь мне. Берут. А про то что порвется — процент 1 к 100. Толстый шнур нейлоновый, каждая бусинка закреплена отдельным узелком. Порвать воообще нереально даже мне со всей силы своей ? А узелки запаяны. В общем бояться было нечего))

Пожаловаться
MrsFox
Весёлая 

Спасибо ))

Пожаловаться
Весёлая

Ого какие цены!!! Хорошо берут такие? Я видела подобные, но не рискнула, мелкие детали, да ещё и грызунки, порваться может и проглотит ребёнок.

Пожаловаться
Милочка

Ой, какая ты молодчина ?классные!!! я аж захотела ?

Пожаловаться
MrsFox
Милочка 

Спасибо)) нет проблем! ?

Пожаловаться
Милочка
MrsFox 

И в Германию отправишь?? просто я не знаю, сколько это будет стоить, может дороже грызунка?
Я в России сейчас, но 8.06 назад
Вряд ли все успеется..

Пожаловаться
MrsFox
Милочка 

Может за 5-7 дней дойти, но зная нашу почту россии лучше я думаю не рисковать. Вообще доставка по всему миру планируется и нет, не дороже грызуна, должно быть в пределах 200р ? завтра на почту пойду заодно спрошу точный расчет )

Пожаловаться
Милочка
MrsFox 

Да, я вот тоже думаю-лучше не рисковать?хорошо, спасибо!!! если что, мой город в Германии -Росток☺️

Пожаловаться
Наталья

Наверно поэтому цены все пишут в личку, а то налетаеют всякие кококо и давай кудахтать что дорого, бесит прямо. Дорого пройди мимо! Вы умничка ? такие чудесные работы ?

Пожаловаться
MrsFox
Наталья 

Спасибо большое. Человеческий фактор) с вопросом цены достаточно сложно. По последним опросам больше половины людей даже если им интересен продукт не спросят в личку цену по разным причинам. Нет цены — идем дальше. Так что везде свои загвоздки))

Пожаловаться
Алина

Класс, какая красота?

Пожаловаться
Victoria

Я вчера такие сделала))) сыну и друзьям))

Для маленьких зубастиков
Для маленьких зубастиков
Для маленьких зубастиков
Пожаловаться
MrsFox
Victoria 

Как брелочки классные, у нас первый такой же был держатель) только грызть слабо подходят, все таки твердое все, с краской )

Пожаловаться
Victoria
MrsFox 

Это как раз таки БРЕЛОЧКИ, а не грызунки)) погремушки и брелочки )) у меня-то малыш маленький, а вот у друзей деткам уже по годику, им как раз на одежду красивенькие брелочки)

Пожаловаться
Маманя

Даш дай ссылку плиз где заказываешь ?

Пожаловаться
Антарсия

Умничка! Нашла себя). Удачи в начинаниях и стабильного дохода!

Пожаловаться
MrsFox
Антарсия 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Антарсия
MrsFox 

Жаль, что ты теперь не в Омске(

Пожаловаться
MrsFox
Антарсия 

Почту никто не отменял ? несколько дней и в Омске

Пожаловаться
Puрsiк
Удачи в этом нелёгком деле. Работа с людьми сложная, а с мамами в декрете втройне?
Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Спасибо)) Мы как нибудь попробуем справиться ? запаслась валерьянкой))

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Это на гривны 300грн?

Пожаловаться
Елизавета
ЛисаАлиса 

250. У нас на олх по 150

Пожаловаться
MrsFox
ЛисаАлиса 

254 если по курсу смотреть

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Елизавета 

Согласна, у нас дешевле (

Пожаловаться
MrsFox
Елизавета 

А теперь давайте будем внимательны. Зашла я на ваш олх. По 150 грн продаются держатели БЕЗ имени и БЕЗ игрушки. Вопросов нет) С таким составом и я делаю за 150 грн без вопросов

Пожаловаться
MrsFox
ЛисаАлиса 

А теперь давайте будем внимательны. Зашла я на ваш олх. По 150 грн продаются держатели БЕЗ имени и БЕЗ игрушки. Вопросов нет) С таким составом и я делаю за 150 грн без вопросов. По 240 у вас стоит, но опять же с игрушкой, но без имени. У меня для примера указан полный комплект. Так что увы — у вас не дешевле)

Пожаловаться
ЛисаАлиса
MrsFox 
Можешь скинуть пример? И какие цвета есть? Имя Кирилл. Сколько доставка будет стоить?
Пожаловаться
Елизавета
ЛисаАлиса 

Я ничего против не имею ??. Просто покупала примерно за эту цену с именем и грызуном поэтому написала

Для маленьких зубастиков
Пожаловаться
Елизавета
ЛисаАлиса 

Ой, не вам )

Пожаловаться
MrsFox
ЛисаАлиса 

Я завтра пойду на почту спрошу про отправку на украину. Если берут то обсудим все с тобой) мы же тут под санкциями

Пожаловаться
ЛисаАлиса
MrsFox 

Оки, спасибо ?

Пожаловаться
МаМа

Конечно круто! Но мне кажется дороговато. У меня знакомая делает по 500 рублей, материалы все отличные у нее.

Пожаловаться
MrsFox
МаМа 

500 рублей не окупит даже материал, не говоря уже о том что твоя работа тоже вроде не бесплатная ?♀️ так что не могу согласиться, даже не знаю что там за отличные материалы..

Пожаловаться
МаМа
MrsFox 

Ну зря ты так. Я бы своему ребенку не стала бы покупать плохое. У нее покупателей весь город, поэтому цены она не заламывает и все у нее окупается

Пожаловаться
МаМа
MrsFox 

Ты как-то остро реагируешь на ответ, я написала свое мнение, что это дорого выходит. Вот и все.

Пожаловаться
MrsFox
МаМа 

Где ты увидела что остро?) я тоже написала что просто не понимаю как она может ставить такую цену, я ведь тоже не беру цены с потолка. В любом случае это рынок и каждый покупает там где считает нужным)

Пожаловаться
Дарья Рыжкова
MrsFox 

+1, я тоже грызунками занимаюсь, знаю, сколько качественные материалы стоят. А вы умница, мои поздравления, успехов!!!

Пожаловаться
MrsFox
Дарья Рыжкова 

Спасибо! У меня просто легкий шок, какой смысл заниматься продажами себе в ноль а то и в минус? Очень хочу посмотреть на ее работы и понять как она это делает, может мы чего то не понимаем ))

Пожаловаться
Юлия

Очень крутые, Даш! А по поводу цены, она у тебя гораздо ниже чем в других местах. Ждём не дождёмся наш грызунок! А ты умница!

Пожаловаться
MrsFox
Юлия 

Спасибо Юль! Да, цена средняя и даже слегка ниже средней, а по акции так вообще спору нет, не найти таких цен нигде) Вся в работе ?

Пожаловаться
Екатерина

С лошадкой ?

Пожаловаться
MrsFox
Екатерина 

Наш))

Пожаловаться
Екатерина Самсонова

Красиво?? Правда наш сынок грыз все, кроме этих всяких грызунков и прорезывателей)))

Пожаловаться
MrsFox
Екатерина Самсонова 

Ахах)) спасибо) Можкет ему не по душе цвет пришёлся ?? обычно их любят дети) моя тоже все грызла кроме того что надо, но грызун по душе пришёлся))

Пожаловаться
Vita

Я уже заказала… надо было раньше говорить)

Пожаловаться
MrsFox
Vita 

Ну что ж ты так)) Имей в виду может на подарок пригодится, всегда полезно ?

Пожаловаться
Vita
MrsFox 

Ок

Показать ещё
Предыдущая статья
Крестильный комплект с именной вышивкой
Следующая статья
Изделия ручной работы: альбомы, беби буки, украшения из цветов ( искусственная замша)