Девочки мои) Теперь и я занимаюсь грызуночками, кайфую от материала и радую деток ?
Именные держатели, браслетики, слинго и детские бусы, грызуночки, растяжки в коляску и кроватку. Сейчас акция в честь появления этого проекта — 25% на прайс) Например именной держатель с игрушкой всего 600 рублей вместо 800! Браслетики 300 рублей. Таких цен больше не будет) Все грызунки индивидуальны по вашим пожеланиям) Kroxa_evi — можно найти в инстаграмм или вк.
Кто не знает что это за зверь такой — грызуночки актуальны во время прорезывания зубок, они облегчают этот нелегкий процесс, а зубки режутся ой как долго ?
Их можно мыть водой, можно кипятить, стерилизовать, можно даже замораживать! Форма не изменится, с цветом конечно тоже ничего не произойдет! Бусинки различных форм тренируют мелкую моторику и занимает ручки малыша на долгое время. Мы например на прогулку без нашего грызунка не выходим, всегда с нами в коляске. Материал пищевой силикон, как соски и пустышки. Сертифицировано. Доставка почтой России или ТК по вашему желанию)
Буду рада быть полезной ?

А так очень красиво! Молодец! Нашла чем в декрете заняться)))
Это минимальные цены поверь мне. Берут. А про то что порвется — процент 1 к 100. Толстый шнур нейлоновый, каждая бусинка закреплена отдельным узелком. Порвать воообще нереально даже мне со всей силы своей ? А узелки запаяны. В общем бояться было нечего))
Спасибо ))
Ого какие цены!!! Хорошо берут такие? Я видела подобные, но не рискнула, мелкие детали, да ещё и грызунки, порваться может и проглотит ребёнок.
Ой, какая ты молодчина ?классные!!! я аж захотела ?
Спасибо)) нет проблем! ?
И в Германию отправишь?? просто я не знаю, сколько это будет стоить, может дороже грызунка?
Я в России сейчас, но 8.06 назад
Вряд ли все успеется..
Может за 5-7 дней дойти, но зная нашу почту россии лучше я думаю не рисковать. Вообще доставка по всему миру планируется и нет, не дороже грызуна, должно быть в пределах 200р ? завтра на почту пойду заодно спрошу точный расчет )
Да, я вот тоже думаю-лучше не рисковать?хорошо, спасибо!!! если что, мой город в Германии -Росток☺️
Наверно поэтому цены все пишут в личку, а то налетаеют всякие кококо и давай кудахтать что дорого, бесит прямо. Дорого пройди мимо! Вы умничка ? такие чудесные работы ?
Спасибо большое. Человеческий фактор) с вопросом цены достаточно сложно. По последним опросам больше половины людей даже если им интересен продукт не спросят в личку цену по разным причинам. Нет цены — идем дальше. Так что везде свои загвоздки))
Класс, какая красота?
Я вчера такие сделала))) сыну и друзьям))
Как брелочки классные, у нас первый такой же был держатель) только грызть слабо подходят, все таки твердое все, с краской )
Это как раз таки БРЕЛОЧКИ, а не грызунки)) погремушки и брелочки )) у меня-то малыш маленький, а вот у друзей деткам уже по годику, им как раз на одежду красивенькие брелочки)
Даш дай ссылку плиз где заказываешь ?
Умничка! Нашла себя). Удачи в начинаниях и стабильного дохода!
Спасибо! ?
Жаль, что ты теперь не в Омске(
Почту никто не отменял ? несколько дней и в Омске
Спасибо)) Мы как нибудь попробуем справиться ? запаслась валерьянкой))
Это на гривны 300грн?
250. У нас на олх по 150
254 если по курсу смотреть
Согласна, у нас дешевле (
А теперь давайте будем внимательны. Зашла я на ваш олх. По 150 грн продаются держатели БЕЗ имени и БЕЗ игрушки. Вопросов нет) С таким составом и я делаю за 150 грн без вопросов
А теперь давайте будем внимательны. Зашла я на ваш олх. По 150 грн продаются держатели БЕЗ имени и БЕЗ игрушки. Вопросов нет) С таким составом и я делаю за 150 грн без вопросов. По 240 у вас стоит, но опять же с игрушкой, но без имени. У меня для примера указан полный комплект. Так что увы — у вас не дешевле)
Я ничего против не имею ??. Просто покупала примерно за эту цену с именем и грызуном поэтому написала
Ой, не вам )
Я завтра пойду на почту спрошу про отправку на украину. Если берут то обсудим все с тобой) мы же тут под санкциями
Оки, спасибо ?
Конечно круто! Но мне кажется дороговато. У меня знакомая делает по 500 рублей, материалы все отличные у нее.
500 рублей не окупит даже материал, не говоря уже о том что твоя работа тоже вроде не бесплатная ?♀️ так что не могу согласиться, даже не знаю что там за отличные материалы..
Ну зря ты так. Я бы своему ребенку не стала бы покупать плохое. У нее покупателей весь город, поэтому цены она не заламывает и все у нее окупается
Ты как-то остро реагируешь на ответ, я написала свое мнение, что это дорого выходит. Вот и все.
Где ты увидела что остро?) я тоже написала что просто не понимаю как она может ставить такую цену, я ведь тоже не беру цены с потолка. В любом случае это рынок и каждый покупает там где считает нужным)
+1, я тоже грызунками занимаюсь, знаю, сколько качественные материалы стоят. А вы умница, мои поздравления, успехов!!!
Спасибо! У меня просто легкий шок, какой смысл заниматься продажами себе в ноль а то и в минус? Очень хочу посмотреть на ее работы и понять как она это делает, может мы чего то не понимаем ))
Очень крутые, Даш! А по поводу цены, она у тебя гораздо ниже чем в других местах. Ждём не дождёмся наш грызунок! А ты умница!
Спасибо Юль! Да, цена средняя и даже слегка ниже средней, а по акции так вообще спору нет, не найти таких цен нигде) Вся в работе ?
С лошадкой ?
Наш))
Красиво?? Правда наш сынок грыз все, кроме этих всяких грызунков и прорезывателей)))
Ахах)) спасибо) Можкет ему не по душе цвет пришёлся ?? обычно их любят дети) моя тоже все грызла кроме того что надо, но грызун по душе пришёлся))
Я уже заказала… надо было раньше говорить)
Ну что ж ты так)) Имей в виду может на подарок пригодится, всегда полезно ?
Ок