Для маленьких зубастиков

Девочки мои) Теперь и я занимаюсь грызуночками, кайфую от материала и радую деток ?

Именные держатели, браслетики, слинго и детские бусы, грызуночки, растяжки в коляску и кроватку.  Сейчас акция в честь появления этого проекта — 25% на прайс) Например именной держатель с игрушкой всего 600 рублей вместо 800! Браслетики 300 рублей. Таких цен больше не будет) Все грызунки индивидуальны по вашим пожеланиям) Kroxa_evi — можно найти в инстаграмм или вк. 

Кто не знает что это за зверь такой — грызуночки актуальны во время прорезывания зубок, они облегчают этот нелегкий процесс,  а зубки режутся ой как долго ?

Их можно мыть водой, можно кипятить, стерилизовать, можно даже замораживать! Форма не изменится, с цветом конечно тоже ничего не произойдет! Бусинки различных форм тренируют мелкую моторику и занимает ручки малыша на долгое время. Мы например на прогулку без нашего грызунка не выходим, всегда с нами в коляске. Материал пищевой силикон, как соски и пустышки. Сертифицировано. Доставка почтой России или ТК по вашему желанию) 

Буду рада быть полезной  ?

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков

Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков Для маленьких зубастиков

MrsFox
162224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Офигеть! Набор пластмассы -такие деньги! Конечно ты кайфуешь)

Пожаловаться
Mary
Анна 

????

Пожаловаться
MrsFox
Анна 

Пластмассы? А вы пост вообще читали?)) и да, вопросы расценок обращайте напрямую к заводам производителям а не ко мне ?

Пожаловаться
Анна
MrsFox 

Так у меня, вроде, и никаких вопросов нет.Это только "удивление".

Пожаловаться
MrsFox
Анна 

Меня тоже некоторые цены удивляют, но что ж поделать ?

Пожаловаться
Мама
MrsFox 

А можешь поделиться, где закупаешь?))

Пожаловаться
Алёна
Мама 

На али полно выбора есть)

Пожаловаться
MrsFox
Алёна 

Ну для себя может можно и на али если не страшно, это личное дело, для чужих детей я бы так не рисковала

Пожаловаться
MrsFox
Мама 

В лс напишу

Пожаловаться
Мама
MrsFox 

Ок)))

Пожаловаться
Наталья
MrsFox 

Можно мне тоже написать))) а то в принципе все зубы уже в наличии)))

Пожаловаться
Ирина
MrsFox 

Можно мне тоже, я сама ленивая жопка, сестра хотела заниматься ?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ну это ещё приемлемая цена, у нас это всё дороже?♀️

Предыдущая статья
Крестильный комплект с именной вышивкой
Следующая статья
Изделия ручной работы: альбомы, беби буки, украшения из цветов ( искусственная замша)