Девочки мои) Теперь и я занимаюсь грызуночками, кайфую от материала и радую деток ?
Именные держатели, браслетики, слинго и детские бусы, грызуночки, растяжки в коляску и кроватку. Сейчас акция в честь появления этого проекта — 25% на прайс) Например именной держатель с игрушкой всего 600 рублей вместо 800! Браслетики 300 рублей. Таких цен больше не будет) Все грызунки индивидуальны по вашим пожеланиям) Kroxa_evi — можно найти в инстаграмм или вк.
Кто не знает что это за зверь такой — грызуночки актуальны во время прорезывания зубок, они облегчают этот нелегкий процесс, а зубки режутся ой как долго ?
Их можно мыть водой, можно кипятить, стерилизовать, можно даже замораживать! Форма не изменится, с цветом конечно тоже ничего не произойдет! Бусинки различных форм тренируют мелкую моторику и занимает ручки малыша на долгое время. Мы например на прогулку без нашего грызунка не выходим, всегда с нами в коляске. Материал пищевой силикон, как соски и пустышки. Сертифицировано. Доставка почтой России или ТК по вашему желанию)
Буду рада быть полезной ?

Офигеть! Набор пластмассы -такие деньги! Конечно ты кайфуешь)
????
Пластмассы? А вы пост вообще читали?)) и да, вопросы расценок обращайте напрямую к заводам производителям а не ко мне ?
Так у меня, вроде, и никаких вопросов нет.Это только "удивление".
Меня тоже некоторые цены удивляют, но что ж поделать ?
А можешь поделиться, где закупаешь?))
На али полно выбора есть)
Ну для себя может можно и на али если не страшно, это личное дело, для чужих детей я бы так не рисковала
В лс напишу
Ок)))
Можно мне тоже написать))) а то в принципе все зубы уже в наличии)))
Можно мне тоже, я сама ленивая жопка, сестра хотела заниматься ?
Ну это ещё приемлемая цена, у нас это всё дороже?♀️