Фото не очень, но смысл ясен)) 2 апреля 2018 18:59 Самый удобный купальник из тех, что у меня были!!! Даже не представляла, что он настооолько(!) удобен)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Парыгина Арина8 лет Челябинск Тоже интересно послушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург ↩ Дания Парыгина Ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи да? и чем он так удобен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург ↩ Shewolf Тем что сиськи грудь 'сидит' естественно. Не свисает, не выпрыгивает, не давит! Ну мне не обьяснить. Все комфортно, эстетично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург ↩ Shewolf В смысле что нет понятия ' сисек' как будто корректирующее белье. Грудь оочень хорошо смотрится. Он 'легкий'. Предыдущая статьяНеобычная шкатулочкаСледующая статьяБабочки прилетелиАктуальные постыбеременна 4 недели внематочнаявид ребенка в 27 недель беременности
Тоже интересно послушать
Ответила
да? и чем он так удобен?
Тем что сиськи грудь 'сидит' естественно.
Не свисает, не выпрыгивает, не давит! Ну мне не обьяснить. Все комфортно, эстетично))
В смысле что нет понятия ' сисек' как будто корректирующее белье.
Грудь оочень хорошо смотрится. Он 'легкий'.