Бисерные жгутики 14 марта 2018 13:58 Доделала такие вот жгутики.Хвастаюсь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Очень красиво! А поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы высчитываете количество бисеринок на каждый узор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Marsy Спасибо))Да тут секрета нету.Все по схемам нанизываю, потом вяжу крючком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог ↩ Барбариска А, вот как! Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Marsy Да не за что) Обращайтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сыночек15 летулыбасечка8 лет Красиво и со вкусом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ мама Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МойАнгелХранитель10 летДоченька8 летДоча6 летДочка2 недели 1 день Ростов-на-Дону Класс? особенно голубойПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Катерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Sergeeva АнгелНикита9 летМира7 лет Одесса Вау) ? красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Olya Sergeeva Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик8 лет когда успеваешь? супер!!! очень аккуратно и стильно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Оксана Да не знаю когда😂 Ещё и кофту вяжу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Кайф! Это ж сколько усидчивости надо иметь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ ЛесЁнка И зрения😎 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде ↩ Барбариска Тем более офигеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Ты по почте оправляешь и цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Могу, но ты ж в России, пересылка мега дорогая(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Барбариска Ну ладно ))) последний супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Ага, мне тоже он нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Вааааааааааааааау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты Какие они крутые ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Светлана Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск Лиля, так красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Нина Я от последнего балдею) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Барбариска Они все классные! Тебе можно свой магазин открывать, у тебя руки золотые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Нина Я на ярмарки езжу летом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Барбариска Я так посмотрю иногда, кто что делает своими руками, прям сама начинаю хотеть что нибудь сделать, но у меня помойму терпения не хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Нина Ты попробуй) Я после потери начала всячину мастерить, очень отвлекало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Барбариска Это хорошо когда есть дело которое приносит удовольствие… Да и у тебя шикарно получается… Может тоже попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Одуванчик Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сафари Дамир14 летТимур12 летЭмиль9 летСладкая7 лет Ростов-на-Дону Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Ольга Сафари Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина СчастьеМоё16 летСчастьеМое8 лет Тольятти Лиля, просто супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Валентина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pregnant Очень круто ??? может продашь мне?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Pregnant Легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pregnant ↩ Барбариска Цена вопроса?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Pregnant Гривен)Дня 2 обычно.Сейчас, конечно, намноооого дольше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Ирина Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяАльбомчикСледующая статьявизиткаАктуальные постыразмер плода на 12 неделе беременности фотопоказатели сма1 при беременности в 36 недель
Очень красиво! А поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы высчитываете количество бисеринок на каждый узор?
Спасибо))Да тут секрета нету.Все по схемам нанизываю, потом вяжу крючком)
А, вот как! Спасибо огромное
Да не за что) Обращайтесь))
Красиво и со вкусом
Спасибо)))
Класс? особенно голубой
Спасибо)
Вау) ? красота
Спасибо))
когда успеваешь? супер!!! очень аккуратно и стильно!
Да не знаю когда😂 Ещё и кофту вяжу)
Кайф! Это ж сколько усидчивости надо иметь!
И зрения😎
Тем более офигеть!
Ты по почте оправляешь и цена
Могу, но ты ж в России, пересылка мега дорогая((
Ну ладно ))) последний супер
Ага, мне тоже он нравится)
Вааааааааааааааау
Какие они крутые ???
Спасибо))
Лиля, так красиво!!!
Я от последнего балдею)
Они все классные! Тебе можно свой магазин открывать, у тебя руки золотые!
Я на ярмарки езжу летом)
Я так посмотрю иногда, кто что делает своими руками, прям сама начинаю хотеть что нибудь сделать, но у меня помойму терпения не хватит
Ты попробуй) Я после потери начала всячину мастерить, очень отвлекало
Это хорошо когда есть дело которое приносит удовольствие… Да и у тебя шикарно получается… Может тоже попробую.
Классные!
Спасибо)))
Красота!
Спасибо)))
Лиля, просто супер!!!!
Спасибо))
Очень круто ??? может продашь мне?)
Легко)
Цена вопроса?!?
Гривен)Дня 2 обычно.Сейчас, конечно, намноооого дольше)
Класс!
Спасибо)