Здорово! Ровненькие такие! А я как младшего родила, так и не могу сесть за жгуты. Уже доча подросла, пора «обвес» мастерить), а я все не соберусь с силой духа. Всем подругам и их дочуркам на подарки вязала, а себе так и не успела .
Здорово! Я тоже рукодельничаю. Но вот именно это не получается. Я и так, и эдак пыталась. И кучу видео посмотрела. Ну не получается и все тут. Даже без узора, просто не получается.
Умничка! У меня все по старому. Гинекологию пока забросила, ищу куда еще податься со своими проблемами. Хочется найти грамотного репродуктолога, чтобы все по полочкам разобрал, объяснил. Скорее всего с апреля займусь более конкретно, пока только отзывы читаю.
очень красивые!
Лиля, у тетя золотые руки!!! Очень красиво!
Спасибо))
Здорово! Ровненькие такие! А я как младшего родила, так и не могу сесть за жгуты. Уже доча подросла, пора «обвес» мастерить), а я все не соберусь с силой духа. Всем подругам и их дочуркам на подарки вязала, а себе так и не успела
.
Красиво, я так не смогу, нет усидчивости и терпения!?
Просто не пробовала,))
Я шить пробовала, не досидела ?
А я на курсы кройки и шитья летом хочу пойти)А то машинка есть, а рук нету)
Удачи, у вас я думаю получится, все что вы делаете все красиво!?
Красиво ?
И мне нравится))
Класс!
Спасибо))
Здорово! Я тоже рукодельничаю. Но вот именно это не получается. Я и так, и эдак пыталась. И кучу видео посмотрела. Ну не получается и все тут. Даже без узора, просто не получается.
Я тоже не сразу осилила)Поначалу кривое-косое было все)
Как всегда прекрасно )умничка?
Спасибо))
последний крутой! ты вообще талант!
Спасибо))
бантик дочке сделала уже небось)))
я уж на лето кучу заказала))
Не-а, не сделала.В магазине смотрела, но ничего не понравилось.Надо самой что-то придумать)
Как всегда они прекрасны!
Спасибо))
Когда только успеваешь.? Красота!
Спасибо))
Крутяшна!!!
🌹🌹 Спасибо))
Как всегда выше всяких похвал! И когда ты все успеваешь!
Спасибо)В спорт-режиме все)Научилась и уборку за 5 секунд делать и кушать бегом варить, вот вяжу ещё по чуть-чуть) Как твои дела?
Умничка! У меня все по старому. Гинекологию пока забросила, ищу куда еще податься со своими проблемами. Хочется найти грамотного репродуктолога, чтобы все по полочкам разобрал, объяснил. Скорее всего с апреля займусь более конкретно, пока только отзывы читаю.
Вот такого Мишутку связала сестре на ДР. Получился очень большой, ну лично для меня)))
Классный)))
Спасибо! Я им очень горжусь, хотя недочетов много, но я в него просто влюбилась, сидела в обнимку пока свитерок вязала)))