Много вопросов по папке для документов для вашего малыша. Папка — в размер свидетельства, т.е. само свидетельство размером 18×25, а папка размером 20×27. В папке находятся 4 файла ( файлы плотнее, чем мы пользуемся для офиса). В эти файлы вы вкладываете само свидетельство, мед.полис и 2 файла у вас остаётся, чтоб вы сами решили, что туда положить. Также в папке прозрачные кармашки для СНИЛСА и карты ОМС (пластиковая карточка). Место для фото. И кармашек для прививочного сертифика, в него же можно положить и какие-то заметки, н-р расписание вашего педиатра. Надеюсь, что всё понятно объяснила.https://

А где-то ещё можно посмотреть работы ваши??))
Красота
Спасибо
В Москву можно заказать? Сколько ждать заказ? Для девочки можно заказать?
Можно. Написала вам.
что такое карта ОМС? полис? тогда зачем файл для полиса?.. это ведь одно и то же
Карта ОМС это полис в виде карточки пластиковой. У многих полис в бумажном виде и в виде карточки. А если ненужен файл для полиса, то можно в этот файл положить любой другой документ.
2 полиса у одного человека быть не может… только какой-то один… а работы у Вас отличные
Лично у меня, у мужа и у ребёнка полиса и в бумажном виде и карточкой ( на них один и тот же номер). У многих так.
за 4 года в скрапе ни разу с таким не сталкивалась… буду знать...
Вот почему такой допрос устроили??
Так в бумажном это временный, карточка — постоянный. Бумажный — выкиньте, не нужен он никому)
Нет. Сначала выдаётся временный полис в бумажном виде, а затем настоящий в бумажном и карточкой.
Как это не может? Моему сыну выдавали и бумажный и пластиковый ?
Очень интересно, муж по вашему долгое время временным пользуется?? И в поликлинику он месяц назад прикреплялся по бумажке, т.е. по временному?? Вы ошибаетесь)
Да, по временному все так же можно делать)))
У меня временный сына щас на руках, свой бвл когда меняла фамилию. У мужа не временный.
Ну фиг знает тогда ? ладно спорить не буду))
у меня всю жизнь бумажный)) по Вашему я всю жизнь хожу по временному в поликлинику… а когда выдают постоянный, то временный забирают… и я за всю жизнь не встречала ни одного человека с 2-мя полисами) поэтому удивлена)))
ко мне можно на ты)))) мне как коллеге просто стало интересно)))) вот и спрашиваю…
у меня постоянный полис бумажный
В регионах у всех бумажные) я про Москву говорю, тут карточки уже давно))
У дочки бумажный!?
?♀️ тогда вообще фиг знает. У меня карточка уже лет 7, у мужа вообще лет 15) и детям сейчас сделали тоже карточки. Да и вообще всех кого знаю — карточки. И в страховой утверждали что кроме карточек ничего сейчас))
нет, не у всех… есть и карты, просто не все страховые их предлагают..
У моего мужа тоже так
Для троих сделаете?)) и условия напишите в личку))
можно цену узнать:)
1400 руб
Цену можно
1400 руб
Цена?
1400 руб
Спасибо!)
Сколько стоит?
1400 рублей
Меня тоже цена интересует
1400 руб
И мне цену!
1400 руб
Мне надо 2 таких. Для мальчика и для девочки
Написала вам.
А цвет и рисунок только такой?
Несовсем поняла вас. Цвет и рисунок чего? Тканей? Декора?
Да декора рисунка
Декор делаю такой, как вам надо
Это вы на заказ делаете?
Да
Можно цену?)
1400 рублей