Пишу в сообществе
Сегодня приезжает сестра, подарок готов) многие просили показать результат
(вообще, этот пост будет личным, так что ему не совсем место в сообществе, но что делать)
С фотиком сфоткала, чтобы вы понимали размер. ну и на моей спине
У нас вся семья вяжет)))
Авенир просит меня связать ему такой же рюкзак, без розового)))
И еще продублирую пост с зайцами, а то не все видели
моя визитка
forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/596164612
Заказал мне один мужчина семейку заек. Это было трудно — морально. Работа получилась невероятно творческая для меня. Я креативила как могла)
Мужчина уже написал, что очень доволен результатом. Это самое приятное
Ну и по отдельности все
Сынок
Дочка
Папа (сначала был без штанов)
Мама
Бабушка
ну и еще парочку семейных портретов)))

А какая пряжа? Как называется?)просто не знаю как спрашивать)))
Трикотажная
Мерси
Зайцы супер😍
он мегакрутой, как и зайцы
Это пряжа? просто у меня мама коврики вяжет из тряпки.режет ее и вяжет
Да, пряжа
У меня таких тряпок нет)
Мальчишки-очаровашки!)) Рюкзак классный!
зайцы всё интереснее и интереснее)
Кстати, у меня к тебе насущный вопрос: чем лучше стирать нашего Зайку?
Может и был у тебя такой пост, но пожалуйста, напиши мне здесь, мне вообще дела не разгрести((
Советы по уходу за вязаными игрушками:
* Периодически снимайте с них пыль легкими движениями мягкой щеткой, большие игрушки можно обработать пылесосом с мягкой насадкой для мебели.
* Холод. Если игрушка давно не чистилась, лежала в чулане или на полке, со 100%-ной вероятностью можно утверждать, что в ней есть микропылевые клещи. Но с ними можно справиться. Сложить игрушку в пакет и поместить в морозильник или на балкон при сильных морозах. При температуре ниже 15оС клещи погибнут за 2-3 часа, но при этом вещи не потеряют свою форму. Однако такая чистка не поможет бороться с пятнами.
* Небольшие загрязнения протрите влажной салфеткой.
* Стирать игрушку желательно вручную, в теплой воде (не более 30°С) с помощью моющего средства, без использования отбеливателей и пятновыводителей (идеально шампунем). С помощью губки или мягкой щетки осторожно почистите игрушку, стараясь, чтобы она не впитала слишком много жидкости. После стирки, игрушку аккуратно отожмите руками, при этом не деформировав ее.
* В стиральной машине рекомендуется стирать только в деликатном режиме, без отжима, и потом отжимать вручную. Чтобы игрушки не помялись, их лучше складывать в матерчатый мешок (вроде наволочки).
* При сушке не подвешивайте игрушку за уши или лапки — такие пытки не пройдут без последствий. Лучше сушить ее в горизонтальном положении при комнатной температуре.
* Сухая чистка. Игрушку нужно сложить в пластиковый пакет (большую игрушку – в пакет для мусора). Засыпать в этот же пакет пару ложек соды или крахмала. И хорошенько потрясти, пожмакать и потереть игрушку в пакете. После этого достать и очистить щеткой или пылесосом от оставшихся частичек чистящего средства.
Спасибо тебе большое!
Рукодельница!!! КЛЕВЕНЬКИЙ!!!
спасибо!
Прикольно! Очень здорово!
Здорово. Рюкзак клевый. А дедушка где?
Наверно, нет у них делушки
??
Рюкзак очень классный. Хайцы тоже здоровские
Класс… мне бабушка понравилась
Зайцы улёт😍😍😍
???
Из заек, бабушка очень характерная получилась! ? Рюкзачок хороший) Будут сестричку спрашивать, где взяла)
😍😍😍 ааа ваши зайцы великолепны
Всегда восхищабсь людьми умеющими вязать
Спасибо