Ннконец-то могу показать свою новую обновку во всей красе.
Жду весну как никто другой, что начать в нем ходить.
Кардиган связан вручную крючком из полушерсти. Подходит как для повседневного, спортивного образа, так и для деловых и романтических встреч. Безумно яркий мягкий и довольно теплый.
Возможен повтор любой длинны, цвета, фактуры. Стоимость рассчитывается индивидуально (детские от 1000р, взрослые от 2500р)
Доставку осуществляю Почтой России.

Супер ???
Красивый
Прям модель??
Супер!!! Даша а можно посоветоваться?)) я так давно не вязала взрослые вещи) как делали расчёт? Модель сами придумали?
Конечно можно Наташ) спасибо)
Я увидела что то подобное у одной вязальщицы как обычно) не знаю что была у неё за Пряжа вообще и как она вязала) я вязала все на глаз) взяла бриллиант от виты крючке 3 или 3,5 не помню что то) ну и начала вязать) набрала петельки на горловину и стандартным способом рассчитала делением на 3. А потом все это распустила и набрала тоже самое но за вычетом передних полочек, так как там впереди планки такие типо декольте) ну и все) пару рядов ростка провязала и поехали дальше) вязала до рукавов и примеряла
Спасибо))) а бриллиант не растягивается?
Ты имеешь в виду после вто? Нет
Вообще шикарная нитка блеск у неё такой благородный из-за ластер обработки, но конечно тонковата, а в две нитки слишко толстая)) но вот для такого уводи получилась отличная толщина
Клевый????
Спасибо!)
Очень стильно?
Спасибо) я тоже думаю что он такой как надо))
Красота какая)