Мой огненный

Ннконец-то могу показать свою новую обновку во всей красе. 

Жду весну как никто другой, что начать в нем ходить.

Кардиган связан вручную крючком из полушерсти. Подходит как для повседневного, спортивного образа, так и для деловых и романтических встреч. Безумно яркий мягкий и довольно теплый.

Возможен повтор любой длинны, цвета, фактуры. Стоимость рассчитывается индивидуально (детские от 1000р, взрослые от 2500р)

Доставку осуществляю Почтой России.

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный

Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный Мой огненный

Даша
712137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Супер ???

Пожаловаться
Варвара

Красивый

Пожаловаться
Алена

Прям модель??

Пожаловаться
Наталия

Супер!!! Даша а можно посоветоваться?)) я так давно не вязала взрослые вещи) как делали расчёт? Модель сами придумали?

Пожаловаться
Даша
Наталия 

Конечно можно Наташ) спасибо)
Я увидела что то подобное у одной вязальщицы как обычно) не знаю что была у неё за Пряжа вообще и как она вязала) я вязала все на глаз) взяла бриллиант от виты крючке 3 или 3,5 не помню что то) ну и начала вязать) набрала петельки на горловину и стандартным способом рассчитала делением на 3. А потом все это распустила и набрала тоже самое но за вычетом передних полочек, так как там впереди планки такие типо декольте) ну и все) пару рядов ростка провязала и поехали дальше) вязала до рукавов и примеряла

Пожаловаться
Наталия
Даша 

Спасибо))) а бриллиант не растягивается?

Пожаловаться
Даша
Наталия 

Ты имеешь в виду после вто? Нет
Вообще шикарная нитка блеск у неё такой благородный из-за ластер обработки, но конечно тонковата, а в две нитки слишко толстая)) но вот для такого уводи получилась отличная толщина

Пожаловаться
Мария

Клевый????

Пожаловаться
Даша
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Дарья

Очень стильно?

Пожаловаться
Даша
Дарья 

Спасибо) я тоже думаю что он такой как надо))

Пожаловаться
Кристина Шилова

Красота какая)