В прошлый раз закидали тапками, как это хранить пупочек. Ну ладно тест, ладно локон. Но вот зуб, и тем более пупок. Он же разлагается. Но девочки, сколько вас, столько и мнений. Да и не этим ценятся мамы, совсем не этим. В этот раз прошу с тапками мимо. Очередная сокровищница для самого важного (наполнение может быть любым).

У меня выкинули у обоих, даже не спросили, да и меня это как то не заботило, особенно первый раз
Я оставила, просто усох. Лежит в пакетеке хлеба не просит
Отличная вещь)
Тоже можно сказать тогда о прахе умершего которую урну дома хранят. Ничего нет в этом особенного.
Я храню пупочек, он присох к прищепке и ничего не разлагается и никакого запаха не имеет
А что такого-то? У меня тоже коробочки для локона и зуба. И мама наши хранила. А прищепку в рд забрали. И тк я стричь не собираюсь, у меня волосики лежат, которые с корочками вычесывались. А вот тест хранить мне и в голову не пришло — он же описанный
Я тоже не вижу, в этом ничего такого. Я еще волосики ее буду хранить) Мои у мамы лежат, это так мило?
Блин, я бы тоже пупочек хранила, но у нас он отвалился в роддоме, когда малыш был в детском. Мне принесли его уже без пупочка???
Я всегда думаю: мамы которые кидают тапки на подобные темы наверно считают себя ИДЕАЛЬНЫМИ, и правильное мнение-это только их мнение! И все должны думать так же, как и они))) Кинут тапок и такие счастливые! Как-будто землю перевернули ?
Во во??? #ЯЖМАТЕРИ??? Но пупочек я не храню?
Мамаши, которые хотят всем доказать, что они супер-мамы! Как-будто от этого кому-то тепло или холодно)))
Это точно ?
Ага, согласна с вами, аж бесят такие мамочки???
какая то блин придумала это #яжмать и все как обязьяны повторяют
Мдааа уж, людей обезьянами называть??♀️? Лично я всегда говорила «Ну я же мама», для меня это отдельный клан женщин, который вечно считает что им кто то и что то должен, что только они правильно воспитывают и исключительно кормят правильными продуктами, а и ещё у них дети «вундеркинды»? Есть их мнение и не правильное вот с чем у меня ассоциируется хэштэг ЯЖМАТЬ!??♀️
я написала КАК обезьяны.или вы разницы между утверждением и сравнением не видите?
Ну если вы считаете нормальным сравнение людей с животными, тогда простите??♀️
Там была проблема в том, что сейчас некоторые считают, что не хранить пупок и тест — это быть хреновой мамой. И это мнение пытаются навязать другим:)
Ну навязать не получится, а вот обо?? тех кто несохранил получается и даже очень хорошо. Да и сохранил — несохранил, это никоем образом не относится к материнской любви.
Я наверное хреновая????ничего не хранила… ибо зачем этот мусор… потом дети сами и выкинут… за 14 лет ни разу не спросили… а где мой пупок???
Даже если и не сохранили, то вы отличная мамочка. Ведт не этим ценятся мамы.
Почему бы и нет. Слышала в каких то странах плаценту полностью забирают, выкапывают ямку, ее туда кладут и сверху дерево ? сажают
Классная коробочка) все аккуратно сложено.… у меня есть такая у младшей (нет пупочка, но есть крестильный набор) и сыну хочу такой заказать, потому что такой красоты 13 лет назад не было и все в пакете с пакетиками?
Я тоже оставила))
Я тоже оставила пупочек с прищепкой.) Ни чего плохого в этом не вижу. Что там может разложиться то??? Боже мой, там же сухарик который засох он ни как не разложится.))
Почти 8 лет лежит и не собирается разлаживаться
Вот и я про тоже)) =
Сколько стоит такая шкатулка?
Может прищепку от пупочка))
И я храню